快捷导航

[转载] 【情报】火影435情报(+3图)

关闭 [复制链接]
鸣人的束缚松开了,饿鬼道石化,被鸣人打破

天道:仙术查克拉,看来有相当的风险啊

鸣人:这下子就只剩你一个了

天道:嗯...这个,不太正确啊

鸣人?深作夫妇在准备幻术

鸣人:是怎么一回事啊

小蛞蝓:这些佩恩都是傀儡,在暗中操纵他们的人...本体似乎存在着

天道挥起左手

鸣人:!?

深作:好,上吧,孩子妈

志摩:好

深作要使用幻术呢,还是天道的术呢,他被拉向天道了

深作:呜啊 鸣人:仙人老爷爷!

鸣人跳起来想拦住深作

志摩:孩子爸!

天道:那个幻术我已经有教训在先了

效果音

场面变换

井野,鹿丸!

井野父亲,井野。暗部,被暗部背着的静音,来到鹿丸那里

鹿丸:井野,平安无事吗

井野:嗯...但是静音小姐她...

鹿丸:喂...这是...

场面变换

文太:可恶!全身的骨头都散架了...好痛...其他的蛤蟆也都倒下了

场面回到鹿丸

鹿丸:是吗...发生了那种事...

静音躺在地上

井野:如果我们那时候能更加振作,这种事也许就不会发生...

鹿丸:不能让静音前辈的死白白浪费,在把前辈一直在努力解开的佩恩的谜揭穿,把那本体找出来之前不可以哭着说话

鹿丸父:鹿丸...说话要再柔和些...

井野父:不,正如鹿丸所说,我们能做的事就是尽快找出佩恩的本体所在

鹿丸父:井野(父),你这种能力的术者,应该能根据查克拉逆向追踪其来源吧?

井野父:...已经试过了,但敌人总在变换查克拉的频率,无法进行逆向追踪

场面变到鸣人

深作被黑棒刺中

天道:相当厉害的高手啊

鸣人摔倒

志摩:孩子爸!

鸣人:你这混蛋...!

鸣人扑上攻击天道,天道挥动黑棒,深作从上面脱落下来飞向鸣人

天道举起左手,万象天引

鸣人动作停止的时候天道抓住他的头把他和深作打下地面

把鸣人砸在地上的同时天道黑棒刺中鸣人的左手,鸣人脑中出现轮回眼

天道:这样你就能稍微老实些了吗,九尾?

鸣人:呜咕咕...

深作倒在地上,志摩在哭

鸣人:你这混蛋是什么,到底是什么,为什么要做这种事!!?

天道:为什么...吗,事情总是突然发生的,理由要在之后才会发觉...这个状况...好吧,稍微说给你听听

场面变到鹿丸

鹿丸:要把和佩恩接触过的人们那里的得到的情报通过蛞蝓尽量详细地收集起来。死了的人也许也还留存着什么情报。哪怕是把尸体都搬出来,也要彻底地进行!

井野父:搬运尸体...等一下...对了我知道了!!本话结束.

非常期待鸣人的表现

银色汞灯

期待早点看到。。。
   貌似PN还能再NB几话~~
期待佩恩真身~
再一次期待今晚的放出