快捷导航

脑残玩初音..很雷..!! 作好心理凖备..Orz..

啊哈哈..話說今天无聊然後逛电驴的時候看到了巡音..
巡音是最新的吧..有2.6G..肯定在我開學前是下不完了..而且最新的話..可能太高级太深奥..
於是我想到了初音..><
於是就下了初音..XD
可是关於字库的問題一直无法解决..
有誰能教我怎麽用日語打開应用程序麽..? 在沒有日語字库的电脑上..而且我還下了字库安装的..依然沒用..Orz
不過反正我還是打開了..
剛打開的時候只能发呆..甚麽都不懂啊..
不過当年第一次打開CE和水果的時候也是一様的情况..自己玩几下應該能懂一点吧..
於是開始玩..半小时後终於有头绪了..><
啊哈哈..初音眞是太萌了..!! 我叫她唱甚麽她就唱什么..好乖啊..><
好像我家多了個很乖的小LOLI..(咳..我不XE的說..= =)

於是玩的過程中完全是随心所欲的..
先想到的是sound horizon的神曲[石畳の緋き悪魔]
然後想到了家教..然後又弄了一句明日的与一的OP..
最後以東方的神曲bad apple结尾..
玩得很过瘾..超有成就感..XD 虽然目前還一點技术都沒有 = =

於是地址..
http://music.fenbei.com/13848362
咱认识的某资深宅男也玩过miku这软件……向我要走很多歌词||||||||||||||||||
不过做出来的确很萌

初音ミク

家教的歌用初音唱出来很有趣啊,弄得咱也想玩了!!

回 1楼(沫梨の便当) 的帖子

呃..
我不资深哈..
其實宅不宅都不确定..Orz
只是喜歡玩音樂..= =

於是今天彻底被miku萌到了..>"<
=///////////=好萌....
加油...以后做好多好多出来....XDDD