快捷导航

[个人感想] 关于会员自己个人出售勋章操作说明~

八神 はやて

梦域的勋章(除了系统的勋章外)都可以通过会员与会员之间的交易
以下有两种方法:
1.就是通过勋章系统转送 购买的金钱通过银行交易
2.就直接在勋章系统上出售
-----------------------------------------------------------
节日的 系统的 用萌度买的 勋章不允许出售

金色雷光

首先选择勋章中心  
进入勋章中心系统后会见到
之后就是按我的勋章平台  
再之后会有这样的界面  
选择我的保管箱  
进入我的保管箱的界面  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金色雷光

在我的保管箱 按升级保管箱
(如果不升级你的保管箱的 是无法进行微章交易的
所以一定要先升级你的保管箱 如果你之前已经升级了 就不用管这步了
不过 保管箱是有数量的限制的 这个请注意 )
然后按回我的我的勋章平台   按我的勋章平台 出现界面后
选择勋章出售  
进入勋章出售的界面  
完成后 就可以在勋章市场平台 ——勋章市场
里面见到  
之后的 你可以在水区里宣传了

本帖子中包含更多资源

x

金色雷光

在我的我的勋章平台——勋章出售管理里可以取消你不想出售的勋章

关于问题
1.要升级(开通)我的保管箱 才可以进行交易的
2.目前只可以交易利用论坛币(囧币)购买的勋章 其他的节日 系统的勋章不允许出售
3.自己不是能买自己出售的勋章的 除非是用MJ买 否则会   
4.定做的 请自行开贴申请

本帖子中包含更多资源

x

柏崎 星奈

999??快点去买...

八神 はやて

预留的~