快捷导航

新进大妈报道 =,.=~~

关闭 [复制链接]

年龄:
大妈 (继续抽

生日:
8.20的狮子大妈 =3=~

喜欢的动漫类型:
KEY社 x 京都ANI最高吼!
银他妈也最高吼吼!
空境同样最高吼吼吼!
(。。。够了|||
嗯治愈系的也大爱,虫师啊蜂蜜四叶草啊夏目啊...等等

内容:
大家好我是人称H大妈的Hiyori *挖鼻*
是严重的Sound Horizon控,很长一段时间以来除了SH中文同好会之外不混别的论坛,
但是一直都想找个动漫论坛驻扎下来呢。。。偶然间发现这个论坛感觉还不错,打算试试看 =,.=~
(其实注意到这个论坛的原因之一就是在这里发现几只SH FANS哈 >A<~
(P.S. 我在国内SH界可是那个呼风唤雨叱嗟风云能把SHFC官方群转型成H大妈后援会的知名猥琐大妈...

爱好或者特长:
COS,缝纫,摄影,PS,做网站
日语勉强算还不错的吧。。。

对论坛的感想或者建议:
感觉是个能让人常驻的论坛 =v=+
(对于3年没有尝试新论坛的H大妈来说,能来加入就是个不错的壮举了。。。
对论坛版面有些建议,我等下发到意见收集贴去。。。

虽然明明说了禁止发广告但是大妈我还是要手贱地发广告啊哈哈

=v= 个人网站而已。。。欢迎来踩 =3=~

http://hiyori.TAT-TwT.net

就知道有人看到我上面说爱好COS肯定会要求自爆,
所以为了不把大妈的猥琐脸露出来污染大众请自行点网站进去看吧 *捂脸奔走*

评分

终世夕曲 + 10 欢迎你的加入

那个。。。

自己是大妈也别告诉人家啦

欢迎新人

闪光之刃

支持H大妈的帖子~哦哈哈哈哈
欢迎阿欢迎
欢迎新人加入
竟然是大妈,欢迎!
哪那个...大妈同志,我没记错的话..............

YACA好像有卖你的本?
引用第6楼神無月桜于2009-02-15 17:43发表的  :
哪那个...大妈同志,我没记错的话..............

YACA好像有卖你的本?

嗯?我不画本子的啊。。。
你说的是什么本?难道有人跟我重名了么||||

闪光之刃

难道是大妈的cos图本=皿= [s:230]
引用第7楼hiyori于2009-02-16 10:02发表的  :

嗯?我不画本子的啊。。。
你说的是什么本?难道有人跟我重名了么||||
看来我记忆错乱

不过是SH的狂热者应该有参与同人吧?

老夕。。。放过我吧