快捷导航

感觉越来越好听的新ED+蝴蝶男人说

立华奏(订制头衔)

自从ED2出现后,渐感00的剧情开始精彩了,所以这歌真是越听越好听,歌与画面的配合更是百看不厌的,能不能提早出啊~拜托

我想OP2里的蝴蝶应该是代表男人:
       关于下集对艾纽猜测,我想应该是回变革者那里了,她不回去的话,菲尔特的裸飘还有什么意义,剧情应该会给她与莱尔发展的,可惜她捉不到蝴蝶……
       最后还是选了艾纽吧。希望菲尔特不要死(00很喜欢领便当……)。

路易斯那娇滴滴的眼神告诉大家她迟早会被小沙俘虏的。

至于为什么玛丽没裸飘呢?猜想一:她的胸不够大。猜想二:她的感情线已经明显了。

最后是王女的,话说我很喜欢这个角色,黑色长直发,带点可怜的眼神,标准的身材,简直完全符合我的审美观,可惜她的存在是在是太脑残了……我们明白为什么要这样,但还是有点接受不了 ……不过看这话的话稍微对与她多了个认识:

由她说的话感觉她是不会愤怒的,只会悲伤,而且天真得来又比较固执(跟刹那还真配……)。如果她的决心再多点表露而且更实在的话,恰恰可能世界和平时才需要这种人做最高的领导者,因为愿意辅助的神人特别多……

由裸飘的现场看她与蝴蝶是互相靠近的。

评分

fenglei + 25

立华奏(订制头衔)

加上这张图的话,王女与刹那的感情发展会开花结果了吧~有人说另外一只手不是王女的,是GundamOO的灵魂之手 ……别吓我啦 ……

根据GALgame《高达00的战后生活》在最终大战中王女的歌声加上刹那的TWIN DRIVE裸飘播音器在起到一定的作用后,王女给了刹那深深的一吻。然后根据各位的选择进入到分支剧情:
剧情一:王女与刹那隐居在一间孤儿院当中,他们生了一个小孩,名字叫Gundam。
剧情二:王女做了世界的统治者,刹那在后面辅佐。
剧情三:王女做了歌星,刹那做了宅叔,在这个剧情里会看到一点色色的事情。
                                                                                                                                                                                                               ×这游戏是我篇的
插句话:

王女看起来像29岁的人吗……我觉得19岁还差不多……
果然女人不愤怒才是保持年轻的王道啊

至于那个傻更更的Mr.武士道,

他能用什么东西威胁刹那呢?
猜想一:造掉了托勒密
猜想二:绑架了王女(这是出场的好机会!)
猜想三:发表宣言小刹你不出来我就每天杀掉一个城市的人(这是在他完全进入武痴的情况下有可能出现的)

希望新ED能快点出啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银色汞灯

裸飘美
支持一下
我等ED等傻了...PS我个人觉得这个ED动画做得很好,很有含义

初音ミク

生了小孩。。名字叫GUNDAM。。。。
开学了就有新ED了……我们开学晚……
傻子那身体离不开00了  
说不准还会教唆小沙把614带来一起蹲00

以上是我瞎编的……以下也是我瞎编的

王女去开演唱会 傻子那开00当老军医(专治GNxx)
ED2确实不错,越来越好听了期待3.4发售日的到来好了
ED2神曲啊!3月4日快来吧~!快偷跑吧~!!!
嘛,歌当然是越听越顺耳的啦,被拍飞