快捷导航

旋转椅在短短1月内已发生3起事故

立华奏(订制头衔)

团员们注意了!

文字节选:
【旋转椅突然爆炸 山东14岁少年菊花被暴 不治身亡】  

2009年1月14日下午1时许,山东胶州新立街小区内,14岁少年小刚(化名)在家上网时,因坐的旋转可升降椅在调节升降时,气压顶杆处突然发生爆炸失去控制,指头粗的顶杆瞬间被弹出,顺着臀部顶进小刚体内,因伤及多条血管,小刚经医院抢救无效死亡。对此,医院的医生称,这种旋转椅在短短1月内已发生3起事故。

气压杆插进少年体内

“刚才我经过胶州市人民医院时,看见医生正在抢救一名少年,该少年已生命垂危。”1月14日下午1时许,胶州市民王女士告诉记者后来才知道,这名少年在家里上网,坐的旋转可升降椅底部突然爆炸失去了控制后,椅子顶杆瞬间顺着少年的臀部顶进了体内,现在情况十分危急。

记者闻讯赶到胶州市人民医院时,值班的医生告诉记者,少年已经转入胶州市中心医院抢救。

“我真没想到孩子坐在椅子上还能出现意外。”记者了解到,出事少年今年14岁,名叫小刚,家住在胶州新立街小区。下午1时许,小刚一人在家里上网,在调整可升降的旋转椅子时,因椅子的气压顶杆处爆炸失去控制,瞬间产生的弹力,使得椅子上手指粗的顶杆顺着他的臀部顶进了身体内。  

文字全内容看http://bbs.hoopchina.com/simple/534429.html

这批椅子是可能是全国发售的,最近买椅的团友注意了
所谓星星之火,可以燎原,屁股的防御力是最薄弱的。
饿,我可以54吗???

真是神奇的椅子。。。。。。
真惨阿还好我不是
给那3位被菊爆的默哀一下

秀吉专用

传说中的爆菊正太啊

白色恶魔

我可以54了.我家沒有轉椅的- -

初音ミク

好恐怖啊好恐怖!!爆菊好危险啊!!