快捷导航

[其它申请] 申请加入美工组 =w=~~

关闭 [复制链接]
听说这里缺美工,
本人刚好有信心可以胜任。。。

PS历5年(嘛、虽说是5年不过那是从12岁开始算的...),
以前在同类论坛做过美工(虽说当时活很清闲...),
自己的网站和现在在上的学校网站的设计搭建美工都是我负责的。

因为平时是玩cos和摄影的所以和三次元写真接触比较多,
一时手头上找不到2次元的作品所以就马马虎虎地给论坛做了几个样品。。。

标题图 (请双击打开大图吧...)

左下角是留出来写标语的。。。

原图是这张:

左边右边多出来的部分是我YY着画进去的。。。|||
昨天板子有点喝高了不配合我,所以线条有点抽风||| 平时俺家板子是更乖的呀 QAQ~

勋章其实老早就想做着玩了一直没机会,昨天稍微试着玩了一下 XD
Vocaloid系列的巡音Luka (金枪鱼是代表物之一 XD):

忘记把缎带上的高光擦掉了囧... 
正式做的时候我会注意|||| 第一次做嘛就请原谅我好了。。。

另外DOT绘我也很爱玩 XD~
这是以前画着玩的:

原图

个人认为勋章最好还是应该用DOT绘做呀。。。

那么以上 =v=~
还要参考什么的话可以看我个人网站
http://hiyori.TAT-TwT.net
(不过基本只有三次元作品。。。)
嘛,厉害。。。加油的!

哇好厉害
加油加油~~~

闪光之刃

= =||||||我没坐到沙发。。。
强力支持大妈XDD
哇!!!强人一个,加油啊!!

闪光之刃

话说我还是觉得Miku那张你补图补的很强大XDD
引用第5楼十六夜月于2009-02-17 19:24发表的  :
话说我还是觉得Miku那张你补图补的很强大XDD

我那只该死的板子一直在跟我玩 “比比谁更囧” 游戏,一点都不听话 ="= 都没有压力感了啊。。。
后来只好用最不熟练的钢笔拖线条出来。。。

今天把它拔了实行禁闭处分 =v=

闪光之刃

引用第6楼hiyori于2009-02-18 11:30发表的  :

我那只该死的板子一直在跟我玩 “比比谁更囧” 游戏,一点都不听话 ="= 都没有压力感了啊。。。
后来只好用最不熟练的钢笔拖线条出来。。。

.......
囧。。禁闭。。。你就不怕你的板子是叛逆型的越管越不听话。。。
嗷!
我的板子要是个傲娇那就美了 >/////////////////<

闪光之刃

引用第8楼hiyori于2009-02-18 11:34发表的  :
嗷!
我的板子要是个傲娇那就美了 >/////////////////<
= =|||||||||
你的板子真强大。。。
PS。我们水了。。。