快捷导航
楼主: stephie915

[贴图] 外國的 Tsubasa RC COSPLAY 團(不喜歡的不要進...!)

作为coser请允许我说一句。。。

我认为欧美的cos界比亚洲的有爱很多。。。
起码他们衣服道具一针一线都是自己做的,起码他们没有把自己P得看不出人样,起码他们认为玩得开心就好,起码他们上台不是为了奖金也不是为了荣誉而是为了爱。。。

不过欧美方面对cos的态度毕竟和国内不一样,国内(尤其在非cos论坛)的态度是 “只要人长得漂亮就万事OK”,甚至有很多人专门为了笑话某些coser “长得丑” 才发他们的图。
(这就是为什么我在非cos论坛从来不放露脸的图 ="=|||)

所以以后还是请不要转外国的cos了吧,闹得大家都不愉快。。。
我已經無法用言語來形容了...

闪光之刃

好吧,总有人说外国人不适合cosplay.
我觉得这几位都很赞啊,衣服,道具(珐伊的那个杖!~!!),感觉都很好。不是所有的人都有张绝美的脸,cos也不是为了好看而去出。
总之我还是想说,如果不喜欢cos就不要转也不要看,coser不是用来被大家嘲笑的。

回 12楼(十六夜月) 的帖子

看来你们的反响很大的啊,我承认我说的有点过的了,请无视掉我的话吧  

闪光之刃

回 13楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

没有责怪小虫的意思,这是普遍反映啊。
因为我们两个都是coser啊。。。
这种coser被嘲笑被骂丑的事情见得太多了所以才会难受。。。
毕竟我自己刚开始玩的时候也被笑话过。

我知道呢,大家说被雷到了被囧到了也就是那么随口一说,并没有多认真
但是对coser本人来讲可是很大的打击。。。

回 15楼(hiyori) 的帖子

嘛,祸从口出的啊。。。我也知道无意识的一句话会让那些辛辛苦苦准备的人伤透心的,言者无意听者有心的
所以,我还是道歉的了,不然以后会一直这样的

闪光之刃

回 16楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

就如同不种田就不知粮食的来之不易。以后注意就好~
小虫还是很好的~
額...看來是不該發了呢....

個人覺得是難得有翼那么多衣服版本的COSPLAY應該發翼發分享= = (衣服都做的很有愛呢,PS:其實還有全傢福還沒發...都不知道發不發好了)

回 18楼(stephie915) 的帖子

嘛,前面应该加一个不喜勿进的说