快捷导航
楼主: fenglei

悲剧是否会二次出现

Re:回 6楼(灼眼の咩咩) 的帖子

引用第9楼zzs0529于2009-02-23 13:20发表的 回 6楼(灼眼の咩咩) 的帖子 :
我觉得应该是为了救傻子挡炮死PP了,再来段裸飘~~
飘上瘾了么。。。。。。

都露体狂人啊
纳米计算机的人类改造在业内有不少先例了。不行的话用上阿米巴原虫得了。

回 10楼(神無月桜) 的帖子

这是一定的桥段啊……看看SEED D,哎,那是我迄今为止见过得最让你感到恶心的裸飘~
引用第11楼废弃武装s于2009-02-23 13:26发表的  :
纳米计算机的人类改造在业内有不少先例了。不行的话用上阿米巴原虫得了。
原生会变貌把。。好像

PS:裸飘不好看。。。

回 11楼(废弃武装s) 的帖子

阿米巴原虫都上了,好强大~
植入身体里的纳米机器人啊……的确管用

白色恶魔

為什麼高達動畫中有7成的人物都發生這情況呀?

回 15楼(dicky612) 的帖子

因为这一系列的动画涉及了战争与爱情这两大主旋律,所以一定会这样滴~~

圣天使神猫

如果继续走控诉战争这一主题,肯定还要有人领便当。如果最后爱能赢得战争,那就不会有人领了。
裸飘是从那部开始的啊……UC里NT交流还没到裸飘的程度吧。。。
慢着 难道是Z开始的……不对 或许是一开始阿姆罗YY拉拉的时候就开始了
其实我想说,沙子最大的竞争者出现了……
说到纳米机器……让人想起舞乙啊……沙子快加油推到614吧
谁去把利翁兹推了