快捷导航
楼主: 神無月桜

【傻子那】讨伐

还记得夏亚还是科瓦特罗的时候拉布莱德入伙,布莱德就说指挥的3架母舰都沉了就别夸我了。不过X高达的那位舰长和他的教官之间的生死恋太感动了。好像都过去15年了。他都无法忘怀。好在迪花比她幸福,毕竟大家都爱着迪花公主啊。迪花的能力也是逆天了。
那段黑历史观测机和DOME的结合把两个世界连接起来了,黑历史与月光蝶,DOME和X高达。
X里面的战舰都很牛的……玩儿玩儿SD高达就明白了,哎,有时发现UC纪年除了王牌机师们还真没啥可用的。就连μGUNDAM也不过那样罢了
sd 前期最好的是骷髅先锋号吧……罗拉贝拉的海盗船 有速度有攻击有防御
倒A 皇女的旗舰也不错……是i-field么?
PS2以后的米玩了
大天使号怎么看都觉得想以前白色木马的翻版啊……
以后估计托里密 也能跻身前列了 TM的时候都是神 唯一可惜的是容量小了点

跑题了

闪光之刃

你竟然流泪了
你不是只为自己女友流泪的吗,笑
隐藏

立华奏(订制头衔)

看下看下变了机战论坛了 ……

其实,我是支持刹那的……

这一切都是编剧的责任,OO不是能放超长的光束剑吗……可以阻止艾纽的方式有很多种……但是编剧选择了要大家哭的结局
这里的话题还真穿越= =
那个会弯曲的光速没人注意嘛。。。
GM就是不比小强们啊。。天天被老招数打还天天中

提子的机器快换代吧。。。都tm了还被人家反弹

回 25楼(bucky) 的帖子

这一看就是编剧骗眼泪呢!
引用第25楼bucky于2009-02-23 19:33发表的  :
看下看下变了机战论坛了 ……

其实,我是支持刹那的……

这一切都是编剧的责任,OO不是能放超长的光束剑吗……可以阻止艾纽的方式有很多种……但是编剧选择了要大家哭的结局
其实还有个更简单的。。。。直接飞过就行了

因为00的粒子可以遮断某叔的控制

PS;KINA妹妹,我啥时候说过只为女友而哭的。。。。