快捷导航

[公告]GUNDAM专区长期招收人才

现在这个社会,钱不重要,重要的是人才啊!

目前我急需助手,名额为2个。

助手一,长期在GUNDAM专区活动,主要负责发一些高达周边,手办,和最新消息新闻的。
每周工资100,要求每天至少发2个主题,不但要精辟,还要能吸引大家的注意力。(很难的)

助手二,长期在GUNDAM专区活动,主要负责原创高达同人小说。这个就需要一些文学功底拉,
每周工资100,要求一周最少更新一次作品,字数要求在1000以上。虽然说有点紧,但是一定
不能因为这个原因而降低文章质量。

作为我的助手,工资每周是固定的。不包括奖金。想拿多少奖金,就要看你付出的多少努力。
希望大家踊跃报名!报名者请跟贴。格式如下。

申请职务:助手一 或助手二
申请理由:(为什么申请)
是否有信心胜任:(感觉问了句废话)
个人经历:(主要就是写,做过什么工作,现在是上学呢还是工作。或是以前遇到了些什么事,有
趣的,或是影响你一生之类的,我是想通过这些事对你稍微了解下。)

在这里人人平等,希望大家踊跃报名!
天哪,那个每天5主题真是“折磨”人啊……
呵呵!要不3个! 先别管这个,去答题去!
每周100还要日均5贴的啊
为什么感觉好凄凉待遇还很低的
改拉改拉! 晕! 群众的号召力真够强的。

银色汞灯

放弃。。。
纯支持一下
这个工作貌似是通过折寿来换零花钱的么,残脑=100元=伪脑残