快捷导航

无谓的熬了一晚上。。。。

小P终于正常了。。。

打了一晚上无双MR。。。。终于把吕布给打爬下了。。。。

不愧是吕小强,吃了将近20多个红药才K爬下(不过准确说是吕小强+貂禅+张辽+巨大猫咪。。。)。。。。

这游戏的确是满那啥的。。。很能折腾人。。。。真正的时间杀手啊

不过画面个人觉得满好的。。。。个人在虎牢关打吕布一家的时候尤其感到极其震撼。。。大石头猫猫辟邪很抢眼。。。至少比吕小强抢眼

这游戏果然应该找人组队来打啊。。。。单挑虽然不难但是打的人伤神啊。。。。这游戏就是为了连机的。。。大量组队用技能。。。

可是他妹的我平常连个活人都看不到一只很谁组鸟个队伍啊!!!!!!

P.S.游戏设计者似乎是动物保护主义者。。。。人类敌人血空了都是倒地。。。。老虎血空仅仅只是掉头走人。。。。。而且从某神秘老头的话里看,后期还能学会兽语术这种武幻(MS学会了动物就不攻击你了。。。)

顺便说一句。。。。玩了一半。。。我觉得这个游戏该改名叫真封神无双。。。。看人脚下踩个光源体。。。跳冲起来和飞一样。。。我就觉得哪吒乱入了
顺便一说。。。无双系列的恢复道具还是那么生活。。。一级红:肉包子。。。二级红:大肉包子。。。三级红:豪华肉包子
肉球苦劳了。
包子真好吃……这游戏太那啥了所以我只碰过一次
真是辛苦了ㄚ
游戏只是娱乐 身体要紧  注意休息
球球,暗荣就是折磨时间的。。

我昨晚不是告诉你别下了么。。。
本来还在等中文版的。。。。。。。。这下倒好,以后搞不好啥都玩不到了。。。

昨晚TOW2才把提亚的秘奥义打出来。。。。。。。。。第一个传说人物秘奥义终于被我练出来了。。。。还有四十多个(出去神话和重生无秘奥义)要练。。。。。。。路漫漫其修远兮啊OTL

闪光之刃

我最近在攻TOW2。
不知道为什么莫名其妙的再也接不到主线任务了。。
我崩溃ing

回 8楼(十六夜月) 的帖子

看攻略啊~~~