快捷导航

[Demo][镜音レン][SPICE!]脑残物髙产中..Orz..

初音镜音巡音..
等到暑假的時候我要一個一個玩..= =
再弄个大合唱甚麽的..XD

於是被镜音的[下剋上]萌到之後..再一次被萌到了..
昨天還被吖天萌到..
話說某兔经常這様..
有些歌本来并不怎麽喜歡的..但是聽了别人的翻唱..换了一种感觉之後突然發现這首歌其實很美啊..
然後就有自己也毁一下的冲动..Orz..

於是這個demo也可以为某兔和miku合唱這首歌作凖备..XDD
我要让我家初音也唱這個..XDD

於是地址..:
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2516907

评分

天時 + 50 吸气大美,求FULL~>& ..

银色汞灯

听听脑残之物

初音ミク

嘛,听完照例赞一个!!
PS:歌名是什么,觉得耳熟,但忘了名字!!
这个赞的~

回 2楼(灼眼の咩咩) 的帖子

Orz..
SPICE嘛..= =
标题上有的..= =

耳熟是因為昨天伱聽到過天時酱唱的..= =
XDDD,呀8理还是男的唱这个歌好听啊···T  T

俺也被啊兔你萌到了~~~

下剋上也好萌的说,要不是唱的太快了我也想唱的。。XSK

来来来,初音也唱这个吧···XDDD

初音ミク

回 4楼(musix) 的帖子

还真是的!! 噢,终于记起来了!!
啊啊~原来肥兔仔家有MIKU>////<.正好我家也有那两姐弟诶~
什么时候来合谋一下?

五更瑠璃

唱的很不错啊~蛮好听的~

回 7楼(little蛋糕) 的帖子

以後我要把镜音巡音全都带回家..><
啊..合谋美..><