快捷导航

我只是很高兴。。。

今天跑学校回来发现CNGBA复活了~!

高兴之意难以言表~

希望不要再被和谐了。。。

既然那么高兴,我也懒得说不好听的话~先泪个再说~~~

期待其他被封的也早日复活,比如TGBUS~

最近严打,大家都小心着点说话吧~

银色汞灯

恭喜撒花。。。。

柏崎 星奈

CNGBA昨晚就好了
泪~~~~~~
我才知道...
TGBUS封了???Y~~~~~~~~~~~~
Orz
撒花来着。可喜可贺。

噢对了...
是不是因为又到了那个那个什么会了囧....
我们老师说的...那个会又要开了...于是一切都被HX了

回 2楼(bbcidx) 的帖子

原来如此,昨晚去的学校。。。。。。

难道我是扫把星~?!

回 6楼(archerzero) 的帖子

根据中国广电总局预定于2009年5月实施新动漫,电视剧,电影管理办法:  
中国的视频网站自2009年5月1日起禁止上传日本的动画,电视剧,电影,。  
禁止任何中国的网站上传日本的动画,漫画,电视剧,电影。各网站对已有的日本漫画,动画,电视剧 ,电影与2009年5月1日前全部删除!并且从2009年5月1日起严禁在中国大陆境内的网站以任何形式宣传有关日本的动画,漫画,电视剧,电影的内容!对任何违反上述管理办法者广电总局将对其网站进行查封

你高兴得太早了~~

回 7楼(人渣诚) 的帖子

这个是= =不要逼我
话说CNGBA我一直都能上的= =
有被封过的么?