快捷导航

21话里一点小小的瑕疵(追加一图,入者请谨慎。。。)

首先,庆祝下路易斯复仇成功。。。。怎么感觉之后的笑和废鸟插掉福利蛋的感觉很像呢。。。但是却但到丝丝的凄凉。。。

614回来吧,看看X有先例的,还是有嗑药不死回归正常的。。。拜托了T-T

好了。。。说说瑕疵,就是这时候的背景音乐。
是TRUST YOU完整版的开头吧~?如果没听错。。。
但是为什么不直接继续放下去呢,而是重新放了完整的ED放片尾曲的时候,中间明显有一种断层感,而不是像前一话一样直接续着下去放,这断层感让人觉得有点败啊。。。觉得有一点稍稍的遗憾~可惜啊。。。。。。否则这么顺畅下去多好啊~

大家有这感觉吗~

最后,再庆祝下某两人终于坦诚相见了。。。。。。OTL

忘记说了,恭喜两个腹黑女便当

那啥,刚好看到张图应景。。。。。。。。。。OTL

评分

终世夕曲 + 10

金色雷光

回 楼主(archerzero) 的帖子

这个是音乐的问题
部分在某一话都是这样的~
现在只有等ED完整版了~

回 1楼(小汐) 的帖子

完整的已经出了啊~
极影已经有320KB+BK下载了,论坛也有完整版专辑下载

就等无损了~呵呵

我只是觉得如果能和上一话一样连接得顺畅点就会更舒服更好一点~
以高达Z的逻辑,人物非死即疯。
的確啊~為何ED不接一起啊
时间不够吧。。。
谁叫高达喜欢ed放完还有一段呢。。。
恩,确实,ED的不连贯确实是瑕疵了
PS:还是图片强大啊
有才的人又给发了一张来。。。。。。。。。

想知道是哪位有才的人,传送门:
http://bbs1.greedland.net/topic_ ... Id0_forumPage1.html

此人头像一样有才OTL
那图如果是国产的,为什么不是中文。。。
求原始传送门(有的话)
我想最近會看到很多相見圖了..