快捷导航

分享喜悦!GOODSMILE第33弹 初音酱~

关闭 [复制链接]

好高兴!终于也都入手了!YEAH!
这版已出一段日子了,本来以为已经买不到的说...
幸好我朋友出国碰巧看到(幸运星附身)...然后你们就看到以上图片啦~
话说我也是近些日子才接触初音...喜欢初音滴~
而我的真身是..............

音乐游戏有爱哟~~

评分

maissssss + 50

我同学买了个仿制版,做工和这个还是没法比呀。
真是个音乐游戏大爱的人啊…

回 1楼(废弃武装s) 的帖子

那个祖国仿制版。。。被日本人上传到nico上轰动了一阵子。。。
把中国人脸面都丢尽了 =皿=........

重度Vocaloid废飘过 QAQ......想要啊嗷 QAQ~~~

提醒楼主一下,初音不只是一个萌角色而已,她是用来创作的!
外表什么的都是浮云,Miku的内涵是她的音乐潜能。
不了解Vocaloid音乐界的话是没有资格说自己喜欢Miku的哟。。。
见这里:http://www.acgland.com/read.php?tid=38655
真糟搞,祖国般的就实在是- -
恩真的是不错

回 5楼(s910503003) 的帖子

哈哈,用初音当头像的真多啊

初音ミク

好可爱呐!! 真想抱抱!!

中津静流

不了解Vocaloid音乐界的话是没有资格说自己喜欢Miku的哟。。。

话可不能这样说,我喜欢的只是这样一个角色,至于是否要把这个角色的相关资料全部知道那是个人问题。例如我喜欢能美,难道我一定要把LBEX的全部路线通关才能有资格说自己喜欢能美?那我说没有收集全初音正版周边的没有资格说自己喜欢初音,那可以吗?
H大妈所言甚是....惭愧我入门小白....

我也支持maissssss大大的见解....