快捷导航
楼主: 小爱=3=

各位,请务必帮忙~关于COS用道具``

推荐你还是自己做。。。

玩COS这种东西,自己花的工夫越多满足感就越强,那是金钱买不到的快乐。
我也是从根本不会做衣服的阶段打拼过来的,现在衣服都是自己做。
虽然很累很费精力,但是毕竟是为自己的爱付出嘛,那个满足感是什么都无法比拟的。。。

给我张图我可以告诉你怎么做。
如果从一开始就不想花功夫认定自己做不了的话。。。那么对不起我帮不了你||||

冲田纱羽

那把剑…主要是有一面是齿锯状的,我想用钢来做材质,貌似,自己是做不出这种效果…
周末我能用电脑的时候截张图你看吧…先谢谢大大了…
隐藏

回 21楼(忆羽の爱) 的帖子

忆羽期待下吧,大妈玩COS是比较专业的
还有,大妈是加拿大的,可别忘了时差哦
钢。。。。。。。

那种东西,是不可能的。。。。

一般做剑啊刀啊的,主材都是用PVC,结实轻巧方便塑型,喷漆喷得好的话看上去和钢没什么区别。
锯齿其实很好做,PVC材质比较软,随便削一削就出来了。。。

嘛,我还是要先看下图。。。有些东西是可以用纸糊/木板/胶带/纸粘土来偷懒的。。。

闪光之刃

LZ作道具的话要发图。。
不过黑主的剑不是很难,只是样子很奇怪。。
- -我自己很RP的用报纸塑过一把弓。。。
剑的话就听大妈的意见用PVC好了。
T_T柯莉特的项链要怎么做啊啊啊

冲田纱羽

图,在吸血鬼骑士的第二季第11话7分19秒后有特写镜头,我现在截不出来吖…没有电脑可以用…

以前在淘宝上有看过有不锈钢做的,但做不了这种造型…

PVC的材质造剑,没试过…嗯到时请教一下…
隐藏

应该是这两张图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冲田纱羽

正是吖…
感谢fenglei大大…
隐藏
上面那个浅色的部分表面是弧形的么?

还有,剑鞘也要做么?
(那玩意我还真不知道怎么做。。。)

还要问一下,是舞台用还是私影用?
差别就是舞台用的要结实耐摔但是细节和质感不需要完美,私影相反。

感觉PVC+纸粘土+卡纸就可以搞定,50块应该没问题。。。

P.S. 其实我是没做过这类道具的哟
只是这里那里看到过很多东西知道怎么做而已。。。
就是所谓的理论派 =v=+

冲田纱羽

私影用的

剑鞘能做最好…毕竟追求完美吖…

理论…弱弱的尝试一下咯…
隐藏