|
■YOUゆとっちゃいなよ! ゆとり4コマ決定版『ゆゆ式』
まんがタイムきらら連載中、そのゆるさと高度なネタの応酬の三上小又先生『ゆゆ式』。
コミックス第1巻は3月26日発売だそうです…これはネタゲッツの予感!
SS「そういうわけで担当編集のSNHRさん、なにかスクープください」
担当SNHR「…いやSSくん、そのイニシャルトーク隠す気ないよね」
SS「いやあ、けいおん!公式ブログでオープンにやっちゃってる訳ですし…ね☆」
担当SNHR「ね☆じゃないよ。うーん…仕方ない、三上先生のご好意もあるのでこれを授けよう」
| ゆゆ式試し読み小冊子 |
SS「これはっ! 書店でしか見ることができない試し読み小冊子…!?」
担当SNHR「きらら・ミーツ・ゆとり。 きらら新時代の息吹をふつふつと感じるだろう?」
SS「このユルさがたまらないっ! ビバゆとり! 円周率は3!!」
担当SNHR「そういう平成生まれの読者様を敵にまわすような発言はやめなさい」
SS「すいません! 昭和の人間でほんとすいません!」
SNHR「ついにきららの表紙にもゆゆ式登場! 感慨深いねえ」
SS「3月9日発売のきらら4月号ですか…なんという倍プッシュ!」
担当SNHR「笑い・ときどきいいカンジ。そんなgdgd気分にちょっと身をまかせちゃったりしてみます? 」
SS「ゆるっとたのしい試し読み小冊子、みなさん店頭で探してみてくださいねー」
————————————————————————————
芳文又出了很有实力的人才呢··· |
|