快捷导航

[请辞]ys3

关闭 [复制链接]
论坛ID:ys3
板块:恋声狂

理由:

作为实习版主,差不多应该有2个礼拜了. 可是最近因为工作繁忙的缘故,再加上自己需要休息的时间. 还有时差等等的原因. 无暇发布.肯定无法达到作为版主的要求.

望kina 和 其它管家见谅.

闪光之刃

时差其实也没什么的,你可以发无损的说
要是你现实工作和需要休息的话我也可以批准的
不过要是时间允许的话还是希望你可以回归的说
隐藏
其实我也有发蛮多无损的, 而且应该说是比较 第一时间发布的. 不过好累啊. - -  我半夜三更的爬起来搞 搞搞再回去睡.

如果按正常的生活状态,一个月 估计发不到很多的量. Orz. 如果组织希望我继续的话,我就偶尔发发东西好了.

因为达不到要求 我不需要 月工资  不过相对的 也不要扣我月工资丫.

闪光之刃

回 2楼(ys3) 的帖子

恩!先试下吧!能做的就放开做
让我看看3月你的表现吧
隐藏
嘛,加油就好的了!!!
   我都是这样的啦  我夜晚爬几次床起来呢   谁叫我爱萌音呢.........
现在还要只有我自己一个添   +上最近盗链严重  .....我........