快捷导航

高手请进,高手请指教..

er``..图上面的是我的朋友..

应该是PS出来的..
          那照片我见过..
         我想问问那样的效果应该怎么P?

可以出个教程,好让我学学么?

-----PS新手爱好者 细d      留名..

银色汞灯

路过。。抱歉不会
不过。。。。 人不错。。。

她的原图,.
其他就不知道了.
         .....这样的东西,
        有点不太好意思向她指教..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银色汞灯

引用第2楼叶细d于2009-03-05 23:15发表的  :

她的原图,.
其他就不知道了.
         .....这样的东西,
.......
噢噢。。。
谢谢分享。。
你们的嘴型真像呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

学院魔女/千里朱音

记得某个PS网站有个傻瓜设置  搞定后就有类似效果
隐藏

闪光之刃

我就说个想法吧,细D
一般按照个人PS的话这样的难度应该又难又麻烦又不真实
不过要做到这一样的效果也只有用外加的滤镜就能做到,也就是说不需要什么教程
好象路人说那样也算傻瓜设置就能弄好
没技术可言的效果来的!呵。
隐藏
这个百叶窗··看得出是PS做的···很简单···3层  前层是参考图层为背景层 中层为人物图片 调整好位置图层蒙版 下层是百叶窗背景 然后用笔刷工具 调好透明度 笔刷大小
在以前层 参考下 在人物图片的图层蒙版中 利用SHIFT键配合笔刷 慢慢一条条刷就基本完成···再调下颜色和不透明度··应该就不错了

立华奏(订制头衔)

我的话:
空白层第三层
你的相第二层
预选背景第一层

把你的相放到背景上,CTRL+T调好透视效果,然后把你的相多余的部分刷去,调整好亮度对比度。
至于那个百叶窗效果~有好多方法做~
在空白层可以一条条画,用画笔先点一点,然后安住SHIFT点另外一点就可以出直线【实操把~】,不放心的画按CTRL+"可以开网格对齐。
建议:到网上找一张百页窗的平面图,双击图层显示面板的这张图片,然后用魔棒删除背景,这样这张图就可以直接当百叶用了~之后稍用橡皮与油漆桶调下颜色。
打开了PS后发现了一个问题.
如果没有 那个背景的素材怎么办?
....    可以用那图上面的那个么?

立华奏(订制头衔)

引用第8楼叶细d于2009-03-06 13:18发表的  :
打开了PS后发现了一个问题.
如果没有 那个背景的素材怎么办?
....    可以用那图上面的那个么?
当然可以~
话说广告牌的图很多啊~