快捷导航
楼主: 吖鈞

【投票】自爆区是否开放投票贴

闪光之刃

[s:217] 好象用火狐上不怎么卡

PS:吖莹真看得起我 [s:206]
隐藏

初音ミク

回 190楼(kina) 的帖子

不是姐姐不嫁呢!
小kk娶我回家吧

闪光之刃

回 191楼(lamcy) 的帖子

人渣需要你的爱
隐藏

初音ミク

回 192楼(kina) 的帖子

人渣早就拋棄我了
我是單身中
突然发现好多夫妻啊~~
          不过性别上就无人可知呢~~~~
          看到各位滴帖数都比我多~~~
          唉~~万年都不水一下滴深夜党呢~~~~~~惭愧啊~~
          都5知讲咩野好咯~~一次过讲洒算咯~~~
引用第190楼kina于2009-03-09 06:45发表的  :
好象用火狐上不怎么卡

那是因为FireFox本身就比IE内核快 =V=!
我是FF党的 =A= 用过一次FF之后就发誓再也不用IE了 =A=!

回 195楼(hiyori) 的帖子

FF的给的好处太丰厚了对吧?足以驱使您叛逃IE。这倒是人之常情。

回 196楼(废弃武装s) 的帖子

FF的插件功能美嘛 =v= 开源就是美嘛 =v=
尤其是屏广告插件,现在上什么网站都看不到广告的,美得很。。。=v=++

冲田纱羽

我记得fire fox ,以前论坛的框架显示有严重错位,所以没用……不知道现在优化了没……
隐藏
某人在水区已经多次自爆,早就没新鲜感了