快捷导航

Lythrum 我攻了..据说终于攻了..(泪流满面

在姐姐的一再督促下..慢慢的转化攻状_,
期待姐姐的合唱版的出炉> <..慢慢等嗯..
副歌某些尾音拉长完全是照顾姐姐的说,还不感谢咱..(叉腰严肃状_,
PS:纯被姐姐拖来的OTL

分貝拜拜..您抽您的..咱绕到嗯

原来的:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2546884

后来的:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1828003&song_id=2547052

评分

天時 + 25 恩恩,我还能说什么,加 ..
musix + 25 常来玩哈..><

T T...终于有攻的感觉出来啊,孩子不枉我好好栽培你一场啊~~再次证明了你就是妲己旋!!来来来~~恩恩,于是无限期待俺们的合版~~话说原来你唱完全部是为了自己发一版~~

原来你是为了照顾俺啊~~T T

话说还可以弄湿一点嘛。。。

金色雷光

这个 某有原版的说
唱得不错的 加油~
果然啊..0.0 reberv貌似是-30几..几乎是没湿声了吧..嘛..
啊。。这个太夸张了。。T T。。

MA,孩子你至少还是留点嘛。。
其实你这样的话会有种太空感~

银色汞灯

哦~~~
看看支持一下
MA,孩子,你的另外一半分啊兔回来后给你加,先欠着T T~
洗澡归来...我加了点湿声..地址改了T T..
其实不太喜欢很湿的..那样声音就显的不太真了..
蒙混那里就不说了..> < 真的睡觉了..姐姐安嗯

初音ミク

嘛,又一强人出现了!!

下课归来,话说,我觉得那个没加过湿的比较好吧,跟伴奏比较融合恩。。

洗澡归来的湿版感觉有点真空恩,感觉有点缺氧。。T T。。

最最最最最最重要的是,颤音听不真切了。。T T

话说你今次的颤音很长很颤很激萌啊~~><

话说我给你编辑了下。。囧。。