快捷导航

第22话惯例脑残改造

雷姬

剑豪生死斗

伪骡:战斗吧,少年!鬼之道还是武之道?你已经做出选择了吗?
刹那:可以选腐之道吗?
伪骡:……那是什么……看刀!
刹那:啊,有疤的大叔我也很喜欢的说,让我们来展开友情之剑吧!
伪骡:腐男去死!
刹那:看招!
伪骡:不要以为我是用长枪就能随便解决的对手!
刹那:啊,我的枪!
伪骡:什么!竟然接住了?
刹那:恩,看我的铁头功
监督:错了,念错了,是柳生无刀取,
刹那:哦,重来,看我的柳生无刀取!
伪骡:啊,我输了,快了结我吧。
刹那:才不呢,我要成为你心中的芥蒂,让你一直想着我。

月球的背面。第16日前夜

菲露多:啊,解析完毕了。
刹那:在哪里?
菲露多:月球的背面。
艾迪:啊,难道是传说中的SIDE 3?
皇:恩,没有比月球背面的如此具有历史意义的革命圣地更适合的地方了。
菲露多:推测直径15公里的巨大物体!
皇:难道又要预定次阻止卫星落地吗?
刹那:为什么要用又字呢?
皇:虽然比观星者多一个圈圈,不过刹那,你那两个绿色宝玉够用吗?

刹那:不管拉,那么下面进行誓师大会,然后发枪。
皇:不要搞那一套拉,大家都赶时间要进行“16日的前夜”呢。
索玛:我要参战!我是弓兵,我有单独行动的能力的。
阿里路亚:玛丽,别管那些了,我们赶快来补充魔力吧!
妈妈:老公,你是准备先装机体呢还是先点补给?还是说吃我?
LOLI:知道了,妈妈,我马上回避。敬礼!

所谓武士道

伪骡:所谓武士道,就是切腹呀!
伪骡:幸好我去京都修学旅行时有买了把胁差。
伪骡:啊,刹那,把我变成尸姬吧。
刹那:NO,NO,NO,
伪骡:什么?
刹那:所谓武士道,就是菊花与刀~
伪骡:菊花!你,你要做什么?
刹那:活下去~然后在心里想着我
伪骡:5555555555你,你这个坏蛋,你要给负起责任来哟。

克夫命

菲露多:那个,刹那,花
刹那:我不需要补充魔力!
菲露多:果然和废柴公主是那种关系吗?
刹那:不,不,不,你是个好人,只不过我是喜欢男人的。
菲露多:请收下吧
刹那:……
菲露多:不然我也没地方送了呀!一个萝卜一个坑,单身的就我们两了,而且我这样的克夫命,如果不送个有主角光环的,只怕又克死了谁!
刹那:那个,我有个网友,号称不死之身的,你要不要去做2房?

妹妹军团

雷冯Z:我有很多很多的妹妹,我有很多很多的妹妹…
雷冯Z:错了,是我有很多很多的弟弟,我有很多很多的弟弟…
雷冯Z:啊,一不小心造了那么多弟弟,差不多也创造了历史了吧,传说中超越妹妹军团的史上最大弟弟阵容!
雷冯Z:恩,因为都带把,所以价钱贵一点,要21万一个.恩,是日圆.

出击

爱迪:LOCK ON !引导我吧!
LOLI:啊,美青年呼喊着心爱的男人的名字出击,实在是…(鼻血)
阿里路亚:准备好了吗,索玛·皮里丝
索玛:啊,叫我玛丽好了,如果你喜欢的话。
阿里路亚;……
索玛:笨蛋,这个叫傲娇拉,总不能一直傲拉。
LOCKON2.0:我要矫正这个世界的扭曲,我要喊着女人的名字出击!
刹那:没用的,压轴的可是我们哟。球队的老大都是最后出场的!
沙子:让我们一起上吧,刹那
刹那:沙子~
沙子:刹那~
刹那:沙子~
沙子:刹那~
刹那:我们要引导全人类的变革!全人类腐化计划!

吸取教训

金胖子:继承同盟军的光荣传统,看我的无人舰战术!
皇小姐:啊,别小看我们,我们吸取第一季的教训了哟
刹那:恩,没有地图炮是不行的!但是不要紧,现在我们已经有了地图鞭!
皇小姐:啊,不好,大家快跑位!对手放范围DEBUFF了!
皇小姐:大家都跑起来,赶快离开这个宙域,动作慢没躲好的扣DKP!
金胖子:啊,全军突击!打出我们杂兵的气势来!我们战斗员的优势,一是数量多二是射麻药!
高达们:该死!杂兵好多呀,受DEBUFF影响,A不起来呀!
索玛:啊哈哈哈,不要紧!我们双座复式机是放导弹的!
阿里路亚:玛丽!残弹数不多了!
拉塞:啊,难道是要把我们强推吗?
金胖子:恩,对付人妻,比起战术,还是更依靠蛮力!
皇:我,我才不是人妻呢,人家还是败犬女的啦!

援军

皇小姐:援军还不到吗?
监督:所谓援军,那就是在你们打不过的时候才出现的。不然还怎么体现援军的价值呢?你有看过警察一开始就出来主持公道的动作片吗?
皇小姐:我们什么时候变成动作片了?
监督:我们不是一直是爱情动作片的吗?还是男X男的

皇小姐:啊,援军终于到了,是卡特龙
卡特龙们:还少了句吧
洛克恩2.0:啊,得你们相助,胜似百万大军!
卡特龙:不要男人来说,我们要皇小姐说.

皇小姐:啊,卡特龙是预先换好装过来的?那么说敌人有狮身虫存在?
玛内金:我以百合大神的名义,宣布,我们起义!
2000次男:大家跟我念,亲卫队,洗白白,亲卫队,洗白白
皇小姐:啊,玛内金姐姐
2000次男:上校,你看见了没,我终于确实的击坠了机体了!表扬我吧!
玛内金:滚一边去,别打扰我们姐妹爱!

评分

fenglei + 10

银色汞灯

。。。。。。
嘛。。。。
支持一下
所谓武士道,就是菊花与刀
Mr.武士道,贯彻下去吧  
再次大脑被摧残~
皇:虽然比观星者多一个圈圈,不过刹那,你那两个绿色宝玉够用吗?

这是不是2次穿越……特地去看了次观星者
再次无语
果然脑残无处不在呀……