快捷导航

【转帖】【汉化预告】ACG汉化组的最新动态 有关【九连发】的正式通告

关闭 [复制链接]
【汉化预告】ACG汉化组的最新动态 有关【九连发】的正式通告
各位玩家:

大家好,现在对之前盛传我们ACG汉化组进行九连发的消息进行说明。现我们正式明确此消息并非谣传,真实性为100%。另外,九连发不是一年一发,也不是一月一发,而是按照国际惯例每周一发,也就是每周的周五发布一款中文汉化游戏。

去年有巴 士汉化组愚公移山的精神,今年有我们ACG汉化组九连发的壮举。

首先,因特殊情况所致,九连发的首发时间和地点尚未确定,最快是本周五,最迟是下周五。具体时间届时将会另外公布,请继续关注本区消息。

其次,九连发的项目多数为08年老坑,多半为大作。至于具体是哪九个项目和发布顺序尚未确定,只能保证不会少于九个。

最后,感谢一直支持我们的各位玩家!虽然因为某些原因而消失了一段时间,不过各组员在此期间一直在坚持汉化工作,做牛做马,为的就是能给大家带来更多更好的汉化作品。

ACG汉化组

http://www.17woo.com/viewthread. ... ;amp;extra=page%3D1

以上为转帖内容!期待啊!!!我要我的心灵传说!果然ACG还没有倒下!他们还没有倒下!泪奔!
不过如果按上面图示发布。。。。TOH在好久以后才能玩到啊T-T
希望不要是这样啊~!!!
OG不是星组早有汉化吗~怎么是DS的- -?好神奇

原帖地址:
http://www.cngba.com/thread-17821032-1-1.html
连幻想水浒传都有的了- -

学院魔女/千里朱音

都是NDS的
隐藏
就是就是。。。全SHI   NDS的啊。。。。为什么没PSP的啊?

银色汞灯

嘛、、、、
好怀念。。。

圣天使神猫

dq5不是已经有汉化组汉化了嘛,这个完全HH版什么意思啊。
PSP的看CG嘛~

引用第5楼musquall于2009-03-10 22:28发表的  :
dq5不是已经有汉化组汉化了嘛,这个完全HH版什么意思啊。

可能之前的版本有BUG或者没有汉化到的地方,这次给补全~

记得BUS被和谐前,也有雷顿先生要补全动画汉化而且很快就能放出的消息,怎么不在清单内呢。。。。。。

另外加上机战OG.nds,让我无限怀疑这消息的真实性。。。。。。