快捷导航

投票结束~感谢大家的支持!PS.突然间遇到VITA限定在低价销售....算了不买!

由于昨天无所事事去逛街 突然间手也拿上了2个PVC
一个是 ALTER系的 SIGNUM
一个是 ALTER系的 八神

然后终于再来激发了我的PVC收藏心情了
于是我明天就去买 figma系的 奈叶
星期天也准备 买 figma系的 菲特 和 八神
也顺便预定了 最新的figma kagami 初音版本

嘛嘛 别说我有钱X了。。。现在我需要你们的极力帮帮我吧
目前我看中了
figma 初音
エクセレントモデルCORE クイーンズブレイドP-4 炎の使い手ニクス

以及
クロノ∞ゲート公司出的閻魔爱

希望大家能在这3个里面投票投票帮帮我的最后烦恼吧 orz
单选投票, 共有 29 人参与投票
27.59% (8)
44.83% (13)
27.59% (8)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金色雷光

我米一喜欢 怎办?

学院魔女/千里朱音

可恶的K姐
隐藏

学院魔女/千里朱音

索性全买吧  不用这么麻烦考虑了
隐藏
没钱了。。。你还想怎么样 =w=

银色汞灯

全拿的支持。。。。

学院魔女/千里朱音

回 4楼(katherine) 的帖子

借钱 然后分期还
隐藏
不行啊!!! 这个星已经大出血了。。。只能选1个。。。 别废话~~~投票~~~
本人爱酱太有爱了
虽然这个爱有点不够有爱
不过爱酱就是爱酱
就爱她了

回 4楼(katherine) 的帖子

全买!然后准备吃一个月的馒头和泡面就行! 想当年为了买PS2我吃了3个月的7角钱泡面和馒头。