快捷导航

Light colors。败给后期

几天没来,感觉这里变得兴旺了哈...

话说...上星期看CLANNAD,汐倒下了(死了?),这件事让我大受打击,这么可爱的孩子出场次数有点少啊~
于是萌生出了把key社所有歌曲(包括同人)唱一遍的计划,看来有够我唱的。而且...免不了就要毁神曲鸟之诗呵

这首歌貌似是我人生中唱的时间最长的一首,足足唱了2个星期啊~前前后后重唱了3遍。
最后竟然毁在后期上...啊啊啊啊~撞死算了。

ps:最后有个小小的问题。现在发表一首歌最多只能拿25个囧币么?有点少啊...不知道什么时候才能赚够钱去买个勋章。~

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1832203&song_id=2562739

http://music.fenbei.com/13917305 (极度鄙视分贝~听不到就听上面那个吧)

评分

天時 + 20 KEY大好XDD
musix + 15 团子的歌都是很美好的.. ..

银色汞灯

来听听看。。
支持一下
T T。。
这两天尊多新歌,俺有点激动的说不出话撩。T T

MA,上面废话了下囧。。

话说俺今天才看了CLANNAD的大结局.....(其实汐出现了好多次。。跟那个机器人那里)

怎么说,我。。我。。。T T

孩子乃唱的很美的说,话说后期确实是有点闷恩·~
跟伴奏也不太融,这个问题也是俺的头疼之处。。T T

额,说道钱,抱歉米有声明,由于俺这个不才的出现,啊兔为了让俺有点事做,决定钱我和他分别加一半这样,最高还是50米有变的。。。至于为什么现在好多贴都是25.。。。孩子,你去问啊兔。。
T T

话说勋章贵死了啊。。。囧。。。
我还没看结局呐...这几天有时间再看吧。
想不到clannad就这么结束了...不知道以后还有没有京都出品的key社动画呢?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
CLANNAD有愛..两个星期..果然kAm!酱很勤奋..
貌似人声小了點..
於是加油唱所有歌曲..>< Orz..

某兔是周末才出現的..於是到了周末就可以拿到完整的囧币了..這裡拿的钱肯定比其他地方都要多..XD
不過勋章..眞的很遥远的說..囧囧..收入髙消费也髙..= =
於是這裡以後會更熱闹的..>"<
MA,MA,唱好了一定要第一时间来发哦~~> <