快捷导航

[风见学园百合社][续_夏目友人帐ED 爱してる][中文填词翻唱]

银色汞灯

中文的支持。。。。
啊,你好快囧

自己支持下自己和风间组好了= =
爱してる大爱~~~~
中文也很温暖的感觉>//////<
挖挖哇。。T T

MA,虽然代发也是可以的嘛,不过能像WIS仙女一样来认领最好,俺们才知道要吧分加给谁啊。。。

原则上是谁唱的歌就加给谁的,代发的就米了。。

好歌还是照样加亮恩。。

PS,建议在代发的时候除了放上N个视频地址啊,BT种子还有N个分流之外能够把歌姬的在线连接也放上来吧。。。

不仅是方便试听啊,也能小小增加歌姬歌曲的人气啊。。。

俺乡下人废话多囧。。OTL

再PS,为了鼓励原创决定给WIS仙女额外加上写词的分,由于俺刚手滑一下把啊兔的加分部分加上了,为了美观不方便扣掉再让他加一回,所以WIS仙女歌词部分的分数由啊兔回来再加,请耐心等待囧。。。操作失误抱歉囧。。。MA,顺便说下,为了平衡下写词和录音的轻重,歌词原创满分25恩~

以上。。。
话说...这首歌是wis姐姐唱的么?
还做了视频...牛。
前面相当不错...后面有几个高音不是很稳呐。
歌姬那写着WIS仙女的大名~XDD
作词那也写着WIS仙女的大名~XDD
引用第5楼人仔于2009-03-20 18:16发表的  :
话说...这首歌是wis姐姐唱的么?
还做了视频...牛。
前面相当不错...后面有几个高音不是很稳呐。

这歌是录得比较赶的,中文版嘛还是消音的,始终会有点囧
这首歌唱得好好……于是诶……于是……诶……
嗯,wis给我抱抱
淚水啊淚水..TAT..
很喜歡..><
看来我要下载一下慢慢欣赏..= =