快捷导航
楼主: snake

突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话134楼

关闭 [复制链接]
引用第29楼snake于2008-02-28 20:27发表的  :
别急啊~~洛基是神改变身体的形态是很正常的,等下我开个投票帖决定洛基下次以什么形式出现。
我一定会投上我那神圣而XE的一票的~[s:48]
不好意思了,因为某些特殊原因。某鸡的出现方式以确定。
什么?还没投票就决定?!太黑暗了啊............
[s:49] ......好XE的说..........
第二话
   2007年12月31日,神界宅与人界宅第一次接触。这是一场历史性的会面。双方在友好和谐的洽谈环境下就共同关心的宅问题交换了意见并达成了一定共识,神方表示:宅文化是世界上共同关心的文化,而人界作为宅文化的发源地更是举世注目的焦点。神方支持世界上只有一种宅文化的观点,神方支持宅文化并在会谈中说:“宅是世界文化中神圣而不可分割的一部分。我们不希望世界上出现两种宅文化,或者出现一种人界宅族、一种神界宅族。”最后,宾主双方愉快的结束了此次会谈。人界表示希望,洛基宅神再次到人界来做客。洛基也表示,希望人界宅族也能到神界来。
    以上纯属官方观点。我是绝对不会相信的。
    现在的我正对着那个倒霉猥琐的神释放过法术的手机边喝白开水边研究了五分钟又三十七秒,我掐着表的说。
    那个说句实话,这个法术还真神奇啊~~都过了这么久了还在发光。如果能普及的话,可以为人类的能源危机做一份贡献呢。
    以上的情况说明了一个严峻的事实表象,那就是——这个手机好象除了会发出不知道什么颜色的光之外就没有什么其他的变化了。
     这个严峻的事实表象所带来的严重问题就是——那个倒霉的家伙的法术大概可能应该肯定是失败了。
    “那我怎么办?”我看着床上另一个更为严重的问题,可是我马上发现了一个最为严重的问题,好象因为连续灌了五分钟的水,貌拟膀胱的忍耐力已经到了极限。
     在二楼的洗手间,也就是所谓的WC。一边放水,我一边总结对付目前状况,身边的有利因素。
     就目前的情况看养几天还是可以的话说我可是玩过《美少女梦工厂》1代到4代的人。毕竟现在是一个人住,老爸和老妈早已经回到了乡下的族里生活(好象是身为长男的父亲大人必须帮助身为族长大人的爷爷处理家族事物)。而且我这里也有足够的房间,地方也够僻静。藏这个萝莉十天半个月的绝对没什么问题,我想半个月后以上的问题都不是问题了。我想到那时洛基那倒霉的家伙应该回来了。
    没想到一趟厕所之行就能够把问题全想清楚,难怪那些厕所文化都是渊远流长,更难怪很多人遇上难题之后都会尿遁,而后精神气爽得出来对答如流。果然是爆发的好地方。不过就算这个样子,我还是不希望在里面多呆。顺便奉劝各位一句,不可多行。
    恩,就这么决定了。
    想通问题的我,并打算今天早点休息的我。迈着坚定的步伐向我的房间前进。
    什么?你敢鄙视我?
    话说,我只是想回房间关电脑而已。
    啊?你怎么知道我正在挂着《HXHXH》?
    好吧,好吧。我说实话。我这是要回房间睡觉。
    呀?你说这时候一个正直的做为人民灵魂工程师的我应该去其他房间睡觉?
    话说,你看这个我是一个人住,对吧?
    恩?不说话就表示默认了。
    接着呢这里房间是很多但是,你要知道这房子里面只有一张床和一套被褥。最最重要的是,睡在床上有……有……对了,又比睡沙发舒服。真危险差点把心声说出来了。大家不要鄙视我,要鄙视就鄙视那个把我丢到这个不知所谓的混乱邪恶世界里的作者大大好了。
    回到房间来到床前看着依然昏睡的天使,我又回忆起了刚才奇妙的手感。
   “她该不会一直这么昏睡下去吧。”我心底不知怎么的泛一丝涟漪。
   “很可能~”我的身后突然传出了声音。
    我飞快的转身搜索声音的来源,我用我比终结者还强悍的搜索能力扫描过我身后的每一个角落。
    这绝对不正常,因为一切太正常了。我房间的一切都是一个星期来没变动过的样子。
   “出来吧。我看到你了。”我决定用这招电视上百试百灵的招数。
   “知道,你看到过我三次。第一次目光停留时间5.657896秒,第二次停留时间3.215471秒,第三次停留时间0.75486秒。”冰冷而不带任何感情的声音响起。
    卡喀,我就象中了石化魔法一样盯着这个站在我电脑桌上只有10多厘米高的小人偶。
    而小萌女一脸平静的摆着那张万年不变的扑克牌脸用她那古井不波的眼神和我对视。
                                                              第二话完结

初音ミク

内裤...其实你应该小说区...
嘛~~咱很想继续看后文...
LZ写得不错 支持
转发小说区一定加亮

小说区也十分欢迎大家发布原创美文 =  =(美不美没关系 有爱就行)
小萌女?...........那是啥?...............
期待第三话~~~ [s:64]
哇~~~实习管家!