快捷导航
楼主: 吖鈞

[招募] [招募]09年 4新番版块开始招募 大批量招收新人 欢迎新人加入管理团队

关闭 [复制链接]
申请人(ID): 阿木
申请版区: 动漫游戏音乐
申请理由:雖然是新人,但是也想為大家貢獻一番
是否有经验(原来是否做过版主): 無
您每日在网上浏览的时段和平均时长: 每日至少2小時
终于看见有人申请动漫音乐区的了

回 60楼(阿木) 的帖子

阿木我支持   可以减轻我的工作量
但是我希望你可以改几点
1.先看看版规再发帖  发售日期全错了
2.最好用过别的网盘   我链接老是无效   

秀吉专用

我还是算了

几乎我有爱的全满了

回 60楼(阿木) 的帖子

最好就是 RF 和 纳米了 - -. 还有你的介绍最好完整点 这样看起来很会很 NICE!

Re:回 60楼(阿木) 的帖子

引用第62楼幻想の世界于2009-03-21 15:36发表的 回 60楼(阿木) 的帖子 :
阿木我支持   可以减轻我的工作量
但是我希望你可以改几点
1.先看看版规再发帖  发售日期全错了
2.最好用过别的网盘   我链接老是无效   

发售日期我會注意的(俺不知道是打發售日期-.-),
那我嘗試用納米吧,如果還是不行才用MF吧。

希望大多多支技!

回 54楼(nabc) 的帖子

多谢高层们赞成~~10张贴就是指每星期有10个主题帖而已~~作为新手来说可是非常简单的说~

金色雷光

回 63楼(hentai) 的帖子

不会的 有些都可以争取的~~
我支持你啊 树姐~

雷姬

音乐区的话
真的不够人偶可以帮帮忙
不够人才叫偶喔
不黄不暴力的新番梦域  申请完毕...

恩恩~通过,.一个星期观察时间..