快捷导航

[水果软件+初音+某兔脑残音]..脑残之路继续..

於是為了一件伟大的事..
今天又重新装了水果软件..= =
本来以为以後應該再也不用原创什么東西了啊..Orz

於是音樂软件一装的話狂气就开始活动了..不對..是脑残气..= =
玩音乐大好啊..XD

用吉他音色弄了[You]..让咱家初音来唱了..
然后就劲爆了..尸体歌绯色月下..Orz 脑残片段..囧囧囧..

於是我在干甚麽啊..Orz
一年多了都没有正经唱过一首完整的歌..Orz
距离真正新歌的日子依然遥遥无期中..Orz..

於是地址..:
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2595261

评分

天時 + 50 看什么看,T T我被萌杀了 ..

Re:水果软件+初音+某兔脑残音..脑残之路继续..

前面那个歌,夕日坡~~T T

MA,后面那个KU RI KA E SHI ,A MA E ,A KA E。。T T

好萌啊~~
初音念的摸,咋那么萌啊。。T T
话说那编曲也大萌,看你标题我开始还以为是你自己唱的~~

虽然YOU比较呆,但是也很萌恩~~

啊兔加油啊~~

于是水果初音路继续前进~

当然你也要唱点歌啊。.T T

回 1楼(天時) 的帖子

那個尸体歌..是某兔升调后的聲音..= =
本来想叫咱家初音来的..不過miku應該会很呆..就自己來了..Orz..
啊!!!原来是啊兔的LOLI人格。。T T

我被你萌杀了。。T T

噗噗!

强烈要求你升调成LOLI吧他FULL了!!!

银色汞灯

听众来了。。。

初音ミク

听众+1!!占地听歌!!

回 3楼(天時) 的帖子

LOLI人格..Orz
噗~啊哈哈..咱難道还有這种人格..Orz..

如果用這种聲音来FULL的話..呃..
哪天脑残到极致的时候试试..Orz..
啊兔你快点脑残去。。T T

俺要听歌。。T T

俺要LOLI兔的绯月。。T T
肥兔仔= 口 =..穿越到另一个世界后变成了LOLI..