快捷导航
楼主: 蛋糕糕糕

[NANO][Rise and shine]伴奏好可爱.冷门歌.然后第二次电音= W =.

这样好了>////<.TEN小叔叔唱小RIN的部分来~因为我发现我的声音会比较男性化= A =..
然后我就男人一点= 口 =.去唱小LEN的部分> W <.
慢慢来不要紧的.只要我们做到最好就可以了~

于是肥兔仔乃别岔开话题= ^ =.暑假一定要唱完月夜隐.或者乃自己鞭打乃自己~

因为TEN小叔叔是叔叔.所以就是肥兔仔的"太叔公"了= A =.(我爸爸说是这么叫的..)
额啊。。我来RIN摸。。
MA,俺高音那个无能。。。现在整天在SHIKURE那里叫啊叫啊。。被当成废佬了。。囧。。

我是太叔公,XDD

啊兔,快给太叔公,太叔公给你红包。。XDD
什么叔叔太叔公..Orz
咱混乱了..Orz..

啊..月夜隐..><
额啊。。

总之俺就是太叔公嘛。。XSK

俺是祖宗辈儿的。。XSK

回 23楼(天時) 的帖子

我不知道太叔公是叔叔的什么..= =
额啊。。总之啊兔你先给我上茶啊。。T T

回 25楼(天時) 的帖子

就是説..蛋糕爺爺是我的爷爷..
然后吖天是爷爷的叔叔..?

囧..

咱真年轻..XD
额啊。。

乖啊兔,快给太叔公上茶。。(你终于搞清楚了。。XSK
于是其实TEN小叔叔想唱哪个都可以= W =.现在让乃选~
结果我猜太叔公的叔叔应该叫太太叔公= 口 =.
T T

MA,不管哪个都好高的。。

话说,最后一句是哪个唱的。。T T