快捷导航

申请转正

薇薇欧

申请人ID:death&华

管理版块:龙之塔@空罐

申请理由:本来管理经验累积而来的
不过嘛 因为那里人气不是很高 所以我管理的也少  (快完结了)
本来想再等等(应为申请过~~~)
又想想转转看看有没可能转得想成

可以给点希望给我吗~~~
小华,建议申请还是过些时间吧
就龙之塔来说,光是活动是不行的,也要适时发些咨询和讨论贴之类的
人气是靠大家的,没有相应的话题讨论之类,大家的热情也不会高涨
对于龙之塔的管理,没有私下进行分工,咱也有一份责任
所以呢,还是建议继续实习一下吧   
继续增加一下经验也不错

薇薇欧

完结了,没地方去~~~~ ,不处板的话~~~~

回 2楼(deathの华) 的帖子

新番区在招人中,报名人数不限的,可以先找几个感兴趣的去报一下名
另外,长篇区也比较缺人,有爱的话也可以来家教,银魂等区啦  

闪光之刃

错了
人气是靠你来带动而非单纯靠外界自己活跃
斑竹是其中催化剂
正如fenglei所说光靠活动帖是没用的,每一话都有他发光点,话题就是从此处能找到
而且加上作品的相关情报等周边资料是足够维持一个版稳定的帖量,加上在版内自己的互动也是拉动会员,提高人气的方法,而且你那两部作品外界人气并不低。潜力完全有的比
隐藏

闪光之刃

当然现在的你比以前光发活动帖好点了 [s:235]
隐藏

薇薇欧

家教~~~~ 有D兴趣~~~~~新区啊,
好像没有地下城与勇士~~~~~~~
【官方网站】http://www.sup-arad.jp/
视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2MzEzODQ=.html?full=true

薇薇欧

回 5楼(kina) 的帖子

。。。。。。那是用手机发啊,非常困难~~~~~   

银色汞灯

支持一下。。。。。
活动帖啊~~~

闪光之刃

回 7楼(deathの华) 的帖子

看来你的时间还是挺难挤
隐藏