快捷导航
楼主: 小爱=3=

测测你是攻是受

冲田纱羽

嗯…看来游戏偏向受呢…
咱知道咱没那么受的…

话说武装的网名跟真名很接近…
隐藏
头两项先当的接近啊····

冲田纱羽

是的说…没想到大叔攻受兼备…

传说伪娘控是没有受的…
隐藏

原村和

幻v风色的成分:
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:51.09%
攻受兼备:24.88%
王者气质浑然天成的帝王攻:23.82%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:0.17%

真名的成分:
厚道受:37.88%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:24.73%
王者气质浑然天成的帝王攻:18.78%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:17.64%
调戏高手:0.95%

那啥。。额。。
archerzero的成分:
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:34.85%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:28.63%
调戏高手:23.08%
王者气质浑然天成的帝王攻:7.29%
梨花带雨受:5.82%
万年受:0.32%

很好!有前途!

5CM的彼端的成分:
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:36.45%
调戏高手:23.46%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:21.05%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:9.29%
王者气质浑然天成的帝王攻:7.24%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:2.51%

很好!还是有前途!!!

欢迎来搞:32.03%
梨花带雨受:23.48%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:17.97%
忠犬攻:17.42%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:8.44%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:0.57%

我咋一用我本名就成这样了呢~!!!!!!     

薇薇欧

death&华的成分:
欢迎来搞:31.60%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:26.23%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:24.02%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:12.85%
忠犬攻:5.29

佳佳的成分:
一辈子不得翻身:36.42%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:29.85%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:16.30%
忠犬攻:16.03%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:1.39%

一辈子不得翻身

真名的成分:
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:26.58%
忠犬攻:26.47%
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:17.95%
王者气质浑然天成的帝王攻:13.51%
厚道受:8.87%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:5.55%
一辈子不得翻身:1.07%

薇薇欧

感觉好XXX啊~~~~~~ 一辈子不得翻身~~~~~~想翻身很难啊~~~~   

冲田纱羽

欢迎来搞
这个成份怎么看怎么恶心……
可怜的archerzero
隐藏

回 17楼(忆羽の爱) 的帖子

我都提了几年我要改名字了T-T
little的成分:
调戏高手:76.42%
欢迎来搞:10.87%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:7.10%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:3.59%
万年受:1.90%

真名的成分:
王者气质浑然天成的帝王攻:36.03%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:16.72%
攻受兼备:15.01%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:12.52%
一辈子不得翻身:10.79%
梨花带雨受:8.93%

看答案貌似攻的比例大於受...