快捷导航

他们真是可恶啊!

为什么他们一定要讲我喜欢他或某某一个人呢?
我明明就不喜欢他或某某一个人!
我已经忍了整整一年了!
我终于忍不住了!

我喜欢或不喜欢他,关他们什么事呢?
为什么他们要把我和他扯在一起?
我哭,他们又说我哭就赢了!
我沉默,他们还是一样说。
我喜欢或不喜欢他,这是个人隐私吧!除非我愿意公开,不然他们怎么可以把只是朋友关系的人扯在一起呢!
我知道,假如我这么说的话,他们一定会说我变了,可是变的人不只我一个啊!他们也是变了啊!
似乎,只有和我相处了12年的玩伴才了解我。。。

我有个朋友,是我很好的朋友。。。
他上了初中。。。他变了。。。他的成绩以前明明很好的,可是现在却。。。
他开始说一些变态的话,她是女生,怎么可以。。。!
和我相处了12年的玩伴也跟他说过,不要再讲这些话了。。。
可是他还嫌她啰嗦!

我还怎么做呢?
引用楼主吸血鬼小樱于2009-03-28 21:49发表的 他们真是可恶啊! :
 为什么他们一定要讲我喜欢他或某某一个人呢?
我明明就不喜欢他或某某一个人!
我已经忍了整整一年了!
我终于忍不住了!

.......

忍一时,风平浪静
退一步,海阔天空
再退一步就静静的过完一生。
谁  谁敢弄哭我可爱的小樱妹妹
啊  我可爱的小樱妹妹  不要怕  给哥哥抱抱
引用第2楼幻想の世界于2009-03-28 21:54发表的  :

怪叔叔走开啦
他会吓倒的
哥哥我永远支持你的~~
曾经,发生过一件事情。。。
我们因为某些事情吵架了,事后我又和她(就是我说他变了的那个女生)道歉。。。不过,我们有一段时间没和彼此说话了。。。
要不是和我相处12年的玩伴的弟弟很我说。。。
我很不知道他说了我那么多的坏话。。。
具体,我已经忘记了,我也不想再想起了。。。

他叫和我相处12年的玩伴不要和我来往。。。
不过,他凭什么这样做,这明明是我们之间的事情。。。
他什么要叫他和我不要来往!
不只这样,他还。。。!

唉。。。算了,越想越头疼!
人是会变的啊...唉~~ 看开点啦~~
自己喜欢就素喜欢,不喜欢就素不喜欢啊~~
其他的管他说什么啊~~
引用第2楼幻想の世界于2009-03-28 21:54发表的  :
还是哥哥最好~
你这个小樱把我也砸出来了。。。

嘛嘛。。。别怕,人总是会变的,换一个方式和她交流吧
引用第1楼cktan1991于2009-03-28 21:52发表的  :

忍一时,风平浪静
退一步,海阔天空
再退一步就静静的过完一生。
唉。。。
我已经忍很久了,忍不住了啦!