快捷导航

梦域计划=  =    (突发事件……延迟一周= =)

嘛……糟糕了= =
被某两个人激发了我的创作欲= =
也就是说要写小说了= =
我命名为梦域(全称是:夢想の領域)计划,嘛……其实大部分创作概念是参考东方的= =
但是当然只是世界观架构而已……
嘛……所以现在需要大家帮忙,嘛……想要被我写到故事里的……就自己在这里发一下自己的简介

以下是我自己的范例
周末の爆发者
sagara
种类:人类
能力:控制穿越程度的能力
      本作的主人公(伪,暂定),梦域的住民之一,他(她?!)拥有控制穿越的能力……所以和他(她?!)对话时,不时会出现其中一方完全穿越的情况。据说他(她?!)有三个人格,其自称分别是:高坂·正树、博丽美树、真·黑·树,而且三种人格的精神差异很大·。每当周末的时候,他(她?!)的力量会增大数倍,会引起周围产生一股穿越风。(简单来说就是大家都要穿越了= =)总而言之,是个奇怪的家伙。

以上……大家可以按照我这个格式来写你自己的简介哦= =
嘛……当然我会作一定的修改= =
最主要一点!那个能力有定要符合你自己平时在水区里水时的特点= =
嘛……就是这样……希望大家能够踊跃参与= =
嘛……当然也不一定要写完,只要大概写了能力和种类就好……当然并不一定要写自己的= =

其实说到最后……大家只需要帮我想一下符合大家特典的能力就好= =
树姐,这是什么情况   

回 1楼(fenglei) 的帖子

同人= =
嘛……很久没干这行了= =
小说的说= =
咱先来当观众好了,看戏模式全开  

回 3楼(fenglei) 的帖子

喂!怎么这样= =
我需要你的力量= =

很棒的计划= =
咱不懂同人文。
不过。这个嘛。
看来很有搞头了。原创嘛。啊哈哈哈哈哈哈

回 5楼(沫梨の便当) 的帖子

嘛……貌似你也是既定人物之人= =

回 6楼(sagara) 的帖子

不会的吧|||咱是新人|||||
这个。咱支持原创(小声说:明明是你的原创要被我¥%*&%¥才对嘛……
我什么也不知道,飘走  

回 7楼(沫梨の便当) 的帖子

嘛……你去说得你的LG来吧= =