快捷导航

事实证明,LOLI控毁灭拳对刚大木是无效的~?

一拳

再一拳

又一拳

EXIA完好无损!

阿姆罗您老疯了还真不行啊!又不是卡疯子!诶~没事用什么拳头!?玩热血学G高达啊OTL。。。。。。。。。

鸭子大叔您当年输得真冤啊~!!!要是驾驶的高达您老说不准还有胜算啊OTL

(话说我GVG里被LOLI控毁灭拳一顿暴揍,基本半血就没了啊OTL)

晕,这就这么结束了,最后那么多废话!真无语。。。。。。。。。

烂尾?不烂尾对得起后面出来的木星么!对得起将来的剧场版么!一切都是阴谋啊!!!果然光头大叔的最终目的是让高达真正走向机战啊!!OTL

PS:李疯子驾驶不别扭么!?我怎么看他向母舰开火的时候,画面是他转过来,就是说开高达反而用背面!?
PS2:2000次啊2000次!没死就说一声!还害我改了一周签名!又要改回来。。。。。。OTL.。。。。。。。。您内人新娘妆可真是。。。。。。忒无品了OTL
PS3:玛丽挽起头发。。。。。。。。。NAGISA。。。。。。。。。。

PS4:中间这紫毛哪里冒出来的?是三位一体系统还是说10年剧场版的最终BOSS提前上岗露面?提子您老裸飘的后遗症~?您裸飘我不爱看啊T-T

评分

fenglei + 15

银色汞灯

变打架了 = =

初音ミク

这槽吐得真好。。。2000确实很无品。。。紫毛想干嘛了。。。
《反逆的露乳羞 R2》(日升用1的时间彻底论证了自己提出的命题——日升续作必定烂尾)
《舞乙姬》(日升开始创作新公式——日升续作必定烂尾)

习惯了( ⊙ o ⊙ )
李疯子拿错炉子已经是为失败埋下伏笔了
之后又是格斗技运用,能不败么   

五更瑠璃

回 4楼(fenglei) 的帖子

因为他是疯子..........比傻子更无脑的极端行动
嘛……我不知道怎么说好了= =

银色汞灯

肉搏么那是。。。

回 5楼(roychan) 的帖子

别忘了UC史上最有名的一个疯子啊~!
这动作太招牌了

接着是夏亚做过的事

ZZ君绝对认识这动作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x