快捷导航
楼主: 神無月桜

神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W

冲田纱羽

我是路过的……什么都不知道……
隐藏

人生的赢家

回 13110楼(忆羽の爱) 的帖子

配置如何 打算又換

秀吉专用

回 13111楼(nabc) 的帖子

真的那么有钱么

冲田纱羽

引用第13108楼nabc于2009-05-03 18:21发表的  :
偶的配置
AM2 A64 5000+ X2 65W CPU
KINGSTON 2GB DDR-667 RAM
HITACHI 320GB 16MB 7200RPM SATA HDD
GIGABYTE GA-M61PME-S2 MB (NVIDID 430/GF6100,DDR-800 X2 GF 6100  256MB)
.......
貌似不错诶……比我家的电脑好……
家里的是
CORE E6320 1.86G
KINGSTON 2G
ATI 2600PRO
希捷250G
sis的主板……
联想品牌的……好烂……
隐藏

人生的赢家

回 13113楼(忆羽の爱) 的帖子

你之前不是訂了新零件嗎

人生的赢家

回 13112楼(hentai) 的帖子

偶爆盤了 現在只剩下87GB了

冲田纱羽

上面说的是家里现在用的……
于是新配的是……
CPU CORE I7 920
主板 华硕 X58 玩家国度 Rampage II Gene
内存 OCZ DDR3 1333 2G X3
硬盘 西部数据 WD15EADS 1.5TB X6
显卡 映众GTX260+ 冰龙金牛收藏版
光驱 先锋 DVD刻录机 SATA接口
电源 TT 600W
机箱 酷冷至尊开拓者P100

就差硬盘还没到货了〔貌似广州51缺货,贵死……最近每个涨了近100〕……其他全到了……
隐藏

人生的赢家

回 13116楼(忆羽の爱) 的帖子

想玩超頻嗎

冲田纱羽

Re:回 13116楼(忆羽の爱) 的帖子

引用第13117楼nabc于2009-05-03 18:36发表的 回 13116楼(忆羽の爱) 的帖子 :
想玩超頻嗎
平时不超够用了……我又不是跑分数的=3=
隐藏

冲田纱羽

虽然这主板超频性能不错……
隐藏