快捷导航

话说,今年2月居然有29日,我的生日又到了~某宅又大了一岁

关闭 [复制链接]
      今天是值得我们庆祝的一天,某又向怪蜀黍的方向迈出了坚实的一步.在这条路上我好象渐行渐远都快找不到回家的路了。
   算了,都已经迷路了,那唯一的办法就是继续走下去,直至……死亡……
   生是死只初,死是生之终。
   其实宅算什么,我们反而比某些人更清楚的看着世界。
   当年秦王横扫六合,再铸成万里长城之时何等的威风……
   刀光剑影暗淡后,千百年后的今天也不过是黄土一杯,鸿鹄笑燕雀其实只是它不知燕雀之乐?
   酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。——我没有伯虎的洒脱。
   安能摧眉折腰侍权贵,使我不得开心颜。——亦无太白的豪放。

我只是想找个安静的地方做我儿时没做完的梦而已。

评分

叶细d + 30 生日快乐..

八神 はやて

........................................
真可怜啊~~四年才有一次过生日的~~同情~~
然后就祝福一下了~~~~最后就睡觉去了~~~~~  

初音ミク

送你个猫儿LOLI....
本小姐可不認為在2 月29  生日的可憐的說~~~

本小姐覺得他們才是被祝福的人,

試想想 2 月29 日耶~~ 是 2 月 29日耶~~~  2 月 29日耶~~~  2 月 29日耶~~~

天音 : 夠了~~ 快停下.............................

那麼四年才只有一天, 他們也能在這天誕下,

不是很神嗎~~~~
OH~NO~真是幸运的人啊~

和你抢生日的人最少了~
4年才一次的话,那不就是说4年才一岁嘛... [s:51]
OTZ...没想到真有29日生日的.....我祝福你生日快乐的说.....

原村和

比较可怜的说~但应该每次都很有质量哈~ [s:49]
恭喜恭喜~这可是大好的日子哦。夏娜来送礼物啦~
哈~~~生日快乐~~~XD