快捷导航
楼主: 小爱=3=

为了认识更多的人……

冲田纱羽

引用第299楼傻猫于2009-04-02 17:37发表的  :

(双眼放光) 啊~~ 长头发啊~~~ 长到哪里啊~~~ 又带眼镜么??
咳```咱也不会很长```就是想像莲志君那样的就好```参照EF-A tale of menories
隐藏

冲田纱羽

附上个MAD看看````莲志发型好好看```
隐藏
饿。。。。。。

啊,郁闷啊!!!!
=3= 啾~~ 还以为很长呐~~
        那个发型啊~~ 还可以!~

冲田纱羽

引用第303楼傻猫于2009-04-02 17:47发表的  :
=3= 啾~~ 还以为很长呐~~
[哔————————]
````如果允许的话```再长一点也可以```
但是如果留得像我姐姐那样的话````我第一个被我妈劈死```
中性已经是我妈最大的忍让了````
隐藏

回 304楼(忆羽の爱) 的帖子

小爱啊···你不小心曝光太多了···
引用第303楼傻猫于2009-04-02 17:47发表的  :
=3=啾~~  还以为很长呐~~
话说你的那个啾~~ 是CHU么···

冲田纱羽

修改了````
嘛```我下了````晚点手机上````
隐藏
引用第306楼废弃武装s于2009-04-02 17:53发表的  :

话说你的那个啾~~ 是CHU么···

呀呢~~ 武装你好~~ (还素皇姐呐?!当时还搞不清楚)
=3=  啾~~ 不行么...
我喜欢写错字呐~~ 哦呵呵Z~~~
引用第304楼忆羽の爱于2009-04-02 17:50发表的  :

[哔————————]
````如果允许的话```再长一点也可以```
但是如果留得像我姐姐那样的话````我第一个被我妈劈死```
中性已经是我妈最大的忍让了````

= =|| 那倒是呐~~ 一个大男生留个长发..还真奇怪呐...TAT