快捷导航

神界奏曲区招募管家2名,顺便对新番区做些细微的规定

嘛,目前神界奏曲区没有管家
所以对这个区有爱的人可以跟帖表示或者PM 我或KK
但是如果要当的话就必须表现出你对这个区的爱,当然这个不只是嘴上说说的,实际行动才是王道!
我们会看你的行动来决定你是否能当上!
如果原来不是管家的话就还是要到申请区去申请的,毕竟这里是水楼- -[
s:66]
当然那些只有一个管家的区如07-GHOST 和 PHANTOM也一样招收管家

PS:新番区的管家如果看得见的话请注意
为了新番区的发展,请尽量杜绝那些回复如过来支持等简单无意义的水回复,违反一次提示两次删帖,让我们新番区的质量上升一个档次
嘛,这只是我的设想而已,有什么意见对版块发展的意见的话也可以提出,在这贴沉掉以前- -

五更瑠璃

支持下,但短期内不会追新番了,除了个别......
其实,应该在人才区才好吧,虽然水区人气比较高~

回 1楼(roychan) 的帖子

只是单纯的招人而已。。。所以就放这里的了
知道你们会帮我加亮的!

薇薇欧

神曲没兴趣~~~~对机巧魔神反而极有兴趣~~~~~本人对机械超感兴趣~~~~
嘛……我来吧……话说我现在的区三个……太多了…把我转到那里吧……反正一样有爱~~~~~~~~~~~~~~
话说某人既可以御姐又可以loli,一次满足两个愿望~美爆~~~~~~

回 4楼(sagara) 的帖子

那你先去表现一下的吧- -
话说你准备转那个区

初音ミク

我想做但沒時間呢!對不起

柏崎 星奈

我倒是比较喜欢K-ON!
发一个LOLG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五更瑠璃