快捷导航

一個面臨失業失學的年青人

白色恶魔

已經是4月了...已經到了會考的月份..
離開學校差不多一個月.
如果考虐成績不好..升學就會很難.一個中5生.來到社會又非常難找工作
不禁想起一起渡過兩個學年的同班同學
大家一起留下的美好回憶..
有開心的..有傷心的..
大家會互相幫助.互相問好
令人想念的校園..那班房..那走廊..那禮堂
到告別的時候..就是我心的家鄉
同班同學的每張面
曾經吵咀的..曾經歡笑過的.和那...
曾經喜歡過的...
中四那次的教育營..是我們班最美好..最真摰的回憶
沒有任何一件事可以跟這美好的回憶比美
不過....這已經成為我心中的回憶..
希望這回憶可以一直留在我們的心裡
                                                     by..會微笑的yan=]
别灰心,社会并不是想象中的完全冷态。。。

香港比起内地会好点。。

白色恶魔

回 1楼(神無月桜) 的帖子

只是回想起....有點感觸而已
还没到最后一刻,就不能轻易放弃!!!
yan,好好努力啦
也许,现实没有你想象中的那么糟糕
机遇也是很多的,只是看你能否把握就是了
路,是自己走出来的
要相信自己!!!

学院魔女/千里朱音

回 1楼(神無月桜) 的帖子

...樱   香港就业比内地严峻啊
隐藏
你们那边比内地好多了吧,咱们这里还有很有一毕业的失业的人呢。你们应该能找到一份有稳定收入的工作呢

银色汞灯

默哀一下~~~继续努力吧

白色恶魔

回 5楼(snake) 的帖子

香港不是大家所看到的那樣...
一個大學畢業的大學生..可能要去掃街..
所以不是你們所想那樣

初音ミク

估计咱毕业后也得痛苦了!!
引用第8楼灼眼の咩咩于2009-04-08 13:26发表的  :
估计咱毕业后也得痛苦了!!
不准你这住在思明区的富人进来说这种话···