快捷导航

[转帖+个人评论]495年波纹降世,fumofumo芙兰朵露五月发售

关闭 [复制链接]

fumofumo东方布娃娃系列中大灵梦的发售,文中出现的那只被打了马赛克的二小姐布娃娃(虽然没正

式确认)让许多芙兰神教教徒雀跃不已。

如今大家也不用再纠结了,日前gift在其官网上公布了fumofumo二小姐的设计图样,其后实物照片也

顺理成章地流出。售价与预先估计的一样是2940日元,3000日元左右的售价说实话还是比较平的。发

售日期是09年5月,且可以通过将会在4月4日开启的Gift ONLINE SHOP进行购买。从图片上来看,成

品的整体效果令人瞩目,与之前几款比较雷同的面部表情有所区别,今次fumofumo二小姐的表情不见

了系列固有的呆滞,更多了一份邪气与狡黠,令人爱不释手。背后的翅膀亦忠实于原著地表现了出

来,实在是让人跃跃欲试地想要买四只回家呢~至此红魔组基本算是完成了,途中跳掉的美玲估计也

是没的指望了……那么,就当我们期待妖梦与幽幽子fumofumo布娃娃的公布吧~

原帖地址:http://bbs.sgsub.com/read.php?tid=15180

————————————伪娘分割线——————————————

个人评论:
真的~真的~好想带一只回家呢~~~~~

高度大约20cm左右,感觉挂在包包上正合适呢~
不过想着,似乎一般都是女孩子才会在包包上挂玩偶的说,想到周边路人异样的目光,嘛,还是罢了- -

再说说价格,看着日元价3000左右,似乎不是很贵的说。但是刚才我去淘宝上搜索了下,发现已经发售的那几个都要卖到350~450RMB的样子。这个太贵了吧- -
一般买个PVC么也就5~6扣的样子,这玩意儿竟然要10扣还高。喂喂,你们到底是什么货源啊~~~
罢了罢了,超过6扣的我都是不会考虑的了。现在就解解眼馋好了,具体情况以后再议了………………
顺便YY一下,这东方ぐるみ系列啥时候能出到咱的映姬大人呢?

银色汞灯

这个是。。。嘛~~~不错支持一下

楪祈(限量)

好可爱的。。可素很贵。。
小P。。。你还活着啊。。。

二小姐万岁!
- -这种类似的毛公仔我挂了6只.......................挂在PSP上- -...现在的挂饰比PSP还重了..

中津静流

如果出铃仙,我会毫不犹豫地买下来。
引用第3楼神無月桜于2009-04-08 23:52发表的  :
小P。。。你还活着啊。。。

二小姐万岁!

我是不死的吸血鬼~(口胡

大小姐万岁!

中津静流

现在预约,还可以得到二小姐钥匙扣一个,图样和第一幅图相同。
...没话说了...纯支持的...