快捷导航

四月初发售,刚入手的~小琳和小暗——好吧,我承认我是在晒物~

关闭 [复制链接]
先放图,然后再说话……

——————————月球轨道分割线——————————
预定的东西终于到手了。虽然不算便宜,但毕竟一分价钱一分货嘛。

去取货的时候,我虽然是预料到了可能盒子比较大,所以准备了一个拥有比较大容量的背包,但结果发现还是完全不够放的。尤其是小暗的那个,盒子压根就放不进包里- -。30*30*30cm,早知道我就去买个超大容量旅行包了呢。嘛,只是说说而已。

个人对这两个PVC都是十分满意的,《魔炮SS》中也就小琳能够让我感到”萌“了,小暗的话,虽然没看那动画,不过身为金发赤眼控的我,感到还是很赞的。顺便说下,小暗的这个装束个人感觉和《魔法老师》老师中的依文有点像(?)。

可能每个人的心中都有一个完美的标准,但是正因如此,”完美“是不存在的。任何一样东西要挑毛病的话总归是能找出来的。
上面那两个小家伙也是一样。
小琳,底座和脚掌上的空不是很吻合,虽然脚尖处的孔能比较好的插进去,但是脚后跟那个就只能算是稍微搭上一点了。当然,保证平衡还是没有问题的,基本不用担心放着会倒下来。
小暗,你就是传说中的”いばら姫“么?裙子、头发,本来还以为只是看上去很扎人而已,没想到入手后发现,实际比想象的还要更甚,从盒子中取出,刚想拆掉上面的那些塑料薄膜,手指就被戳破了……(天之音:这个完全可以当凶器用- -)相对小琳柔软的发丝和裙摆,小暗果然是属于那种”只可远观,而不可亵玩“的类型啊。算了,你就待在盒子里吧,既不用担心沾灰,也不用担心损坏。

虽然因为这两个小家伙,我的口袋又再次变得空空荡荡了(天之音:你的口袋从来就没有鼓过吧,用卡比用现金多得多的家伙- -),不过还好很快就又要到发工资的日子了,所以还不至于需要省吃俭用的说^_^。

友情提示:想看大图请点击我的博客,直接进入相册《手办&模型》查看。

评分

maissssss + 60

银色汞灯

不错的东西~~~

初音ミク

小闇真有爱啊!咱也很想要啊!!无奈!!

圣天使神猫

羡慕啊,不知这两个要多少钱啊。
估计我一个月工资也供不起多少啊。
小P,乃晒了!

可恶。。。我买高达的钱都没有!

小暗的确不错,小琳看不出大问题。。。
引用第4楼神無月桜于2009-04-09 20:03发表的  :
小P,乃晒了!

可恶。。。我买高达的钱都没有!

小暗的确不错,小琳看不出大问题。。。

说道高达,上个月入手了HG的牛和萨沙比。看着那两个大大的盒子和里面堆得满满的部件,实在是懒得不想动手啊…………

小暗就是太刺人了,小琳脚底和底座的接口有点问题,不过基本没什么影响…………
小暗的PVC多少钱入的、
引用第6楼zzs0529于2009-04-09 21:08发表的  :
小暗的PVC多少钱入的、

390,2月份预定的……貌似现在买现货的话有点涨价了~(上海这边)

中津静流

穷人进来参观一下,小暗真好,不愧为原来的3月最受关注PVC之一(后来跳到了4月)。看到了那本XX骑士X,还看到了GS MAGAZINE4月号,求菲娜真相。

PS:最近穷死了,穷的连买个BB战士的资金都没有了。
这个实在是太有爱的了!!!