快捷导航

当一切已经走到尽头,那就开始超越吧!!!我们的目标是——无水不成威尼斯!!!

关闭 [复制链接]
               你看  大管的新人。指
                                                 光 留笔
               ↓ ↓ ↓ ↓   

大家好,我是新人风雷,初次来到水区,请大家多多指教......
那个,喂,确实是新人哦,看看咱的发帖量就知道了,不要PAI飞咱

之前的一星期那啥,嘛,闭关期到今天终于解禁了
消失的一星期间,谢谢大家的关照了
突然间的蒸发,想必MINA觉得有点突然吧
事情的经过没有大家想象的那样子
只是最近比较忙,顺便来个论坛蒸发而已
另外,说明一下,这ID可不是什么MJ哦,旧号已经回老家做面包去了,新号今天正式启用!!!

嘛,废话少说,该面对的始终还是要面对,大家有什么话尽管来吐槽咱吧,咱一并接下了,咱是很难淹死的
顺便祝福一下小伊生日快乐,年年有今天,岁岁有今朝。。
首先来复苏水魂,挑战N连好了
俗语有说,世界上没有那样东西比水更重要.人体中有60-80%为水,成年人约在70%,科学测定:人可以17天不进食.但48小时不灌水将导致死亡
新的ID,新的开始,水水更健康,首先来超越初宅好了   

最近CLANNAD BGM中毒中,送上一首洗涤心灵的BGM。。
欢迎来水区~新人大管家

秀吉专用

恩 一起努力吧

秀吉专用

初宅的大管家你好

艾莉娜

引用第3楼hentai于2009-04-19 17:10发表的  :
初宅的大管家你好
这句话是在讽刺么.HANTAI桑?!
LZ原来是哪个来着?~

秀吉专用

回 4楼(yong83361412) 的帖子

你可以这样理解的...

回 4楼(yong83361412) 的帖子

呵呵,不用在意,初宅的感觉蛮不错的

回 5楼(archerzero) 的帖子

fenglei来着,之前00版的  

回 8楼(风雷) 的帖子

哦。。。。。。。。。
如雷贯耳!

我砸记得前几天还看到的来着~?!