快捷导航

Neko Mimi Mode TVSIZE(重唱- =)

偶知道偶不适合……
只是,原来的歌词全错了一直想重唱来着,不然太丢人了(虽然丢已经丢过了……
然后,这是卖萌歌,请,请慎听吧咱有点扭曲
full偶不熟所以不唱了,依旧TVsize

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2726027

http://music.fenbei.com/13957679

评分

天時 + 20 猫耳多多XDD
musix + 10

银色汞灯

来听歌了~~~嘛~~还不错~~~~
啊啊~

貌似俺是因为这个歌知道风子的吧·~貌似吧,貌似吧~俺也不记得了~(拖下去抽

其实俺想吐槽挖,这个。。貌似,都是语音没有旋律啊XSK   

不过好萌XDD
这首...全是语音呐。
引用第2楼天時于2009-04-21 20:15发表的  :
啊啊~

貌似俺是因为这个歌知道风子的吧·~貌似吧,貌似吧~俺也不记得了~(拖下去抽

其实俺想吐槽挖,这个。。貌似,都是语音没有旋律啊XSK   
.......

拖下去抽,偶清楚的记得因为小天在Ck发了那首YOU,那是第一次听见小天的歌声

这个……确实都是诡异的语音……ORZ
咱第一次聽到啊天的歌声也是you..><
那时就想要重新把這個人抓回夢域..XDD..
囧啊,我错了,我人老记性不好。。T T

啊,其实YOU不是俺的第一首翻唱啦。。T T