快捷导航

傻逼了。。。。。囧了。。。。。。

那个。。。。。。。。。。。三年前~?

秀吉专用

回 10楼(archerzero) 的帖子

是天啊...你看错了
再次不幸了。。。。。

找同学借电脑。。。。。

一个是系统崩溃了,没带安装盘,一个是硬盘崩了,原因不明。。。。。。

囧TL。。。。。。。。

饿,只能借助学校电子阅览室了。。。。

不过那里没钱,要周二去充钱的说。。。。。。

而且还只能等周日去备份。。。。。。

不然的话,还是中毒。。。。。。

囧TL。。。。。。。

秀吉专用

回 12楼(cffrog) 的帖子

原来如此...老公你可以教我FXT么

回 13楼(hentai) 的帖子

FXT啊。。。。。。

这个的话主要是系统先要熟悉。。。。。。

其实和一般的格斗游戏有类似的地方。。。。。。

主要就是符卡系统和里面的擦弹等东西要熟悉。。。。。。

上手还可以,但是想成为触手就太难了。。。。。。。。。

秀吉专用

回 14楼(cffrog) 的帖子

恩...我感觉很难...

回 15楼(hentai) 的帖子

嘛,别灰心的说。。。。。。

这个游戏靠的就是爱的说。。。。。。

有爱,就可以战胜一切。。。。。

当然,触手除外。。。。。

你老公我玩了半年,结果去联还是被人狂爆肛。。。。。。

囧。。。。。。

你到时可以问问树树。。。。。

他玩的也很多,我是专一机体的,他接触的比较多所以估计对你会更有帮助的说。。。。。

秀吉专用

回 16楼(cffrog) 的帖子

触手是什么...

你是用文的吧...我是用爱丽丝的...

回 17楼(hentai) 的帖子

触手就是。。。。

恩,很强的那种,饿,由来貌似是渔场那边开始的。。。。。

详细的由来貌似有人说过,在一个帖子里。。。。。。

我是用文的。。。。。。。

爱丽丝的话,恩,没怎么研究过。。。。。

只和某个爱丽丝使战过两场,胜负各半。。。。。。。

冲田纱羽

回 16楼(cffrog) 的帖子

耶耶?
为什么你说的这么邪恶?
隐藏