快捷导航

饿,深夜通宵的结果就是直接刷版了。。。。。。

秀吉专用

回 18楼(cffrog) 的帖子

原来是在渔场...那次是因为什么原因

回 19楼(受折磨的灵魂) 的帖子

那是。。。。。。

鄙人一向吉人自有天相。。。。。。。

回 20楼(hentai) 的帖子

饿,是某个叫蓝猫的在QQ群里大肆讨论关于GAL的话题,然后有个刚刚进群的初中LOLI问了:什么是H和什么是GAL。。。。

然后悲剧了。。。。

之后群里有人说是蓝猫的触手伸向了某人。。。。。

再加上这帮人都是FXT的高手,然后就触手蓝,触手某的叫了。。。。。

饿,大致就是这样。。。。

具体的我也不清楚。。。。。

总之。。。。。。。

---------------------------------------------------------------------

以上54,刚刚看错了。。。。

以为你问我关于触手的事情。。。。

那次禁言是因为我水的太快太多了。。。。

导致刷版了。。。。

然后就OVER了。。。。。。。

秀吉专用

回 22楼(cffrog) 的帖子

原来是水的问题.........

回 23楼(hentai) 的帖子

饿。。。。。

毕竟我是水区常住户。。。。。。。

再说渔场那边原来的时候水的人不是很多。。。。。。。。
刷版的么   把你关进小黑屋!

秀吉专用

回 24楼(cffrog) 的帖子

渔场那边不是用来水的吧....

回 26楼(hentai) 的帖子

饿,确实。。。。

嘛,那时刚刚开始的说。。。。。

我也不是很清楚。。。。。

结果进去了之后乱来。。。。。。

就。。。。。。。

回 25楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

嘛,从来不在大白天刷版的说。。。。。

只在深夜刷。。。。。。。

回 28楼(cffrog) 的帖子

深夜刷的效果是一样滴