快捷导航

<我手中的公主>中文原创广播剧第一回试发>"<真美啊(弥天大雾)

人气之星

今天下午回家就开始工作了啊。俺是如此的敬业=。=耸肩*摊手*

由于种种原因,这个drama还是经历了一个比较长的时间啊,不过肉球效率很高,我收到之后就开始自己这部分的录制和后期合成了。总体来说,很顺利的...........
嗯。音效难找。难题一。接着就是,我的问题啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊[肉球的剧本把俺多变化了-口-|||]
开始温柔的声线,把自己欧斯了||||||||紧接着那傲娇的声线又叫俺自残了|||||| 不过.....唯一庆幸的是....&gt;&quot;&lt;....纳尼?嗯.....就是(小声说)今天下午在配吃饭那段的时候,比较HIGH~~咳咳....吃了那么多XXX.....(于是...大家请表纠结....为什么早餐会吃出清脆的声音.....俺家木有饭||||||||)俺还是第一次配吃饭的场景.....实在的美呆了....(微笑~微笑~V~) 对了.肉球说那段萝莉吃东西要配出很萌的感觉&gt;////&lt;.....但是....我完全抛弃了形象....还是没有萌的感觉|||||||||||嗯~嗯~~虽然是这样~~肉球,我还是衷心的希望,你下面多写吃饭的戏.....嘛=V=///

下面呢~~其实,肉球的男猪配的很不错~~不明白为什么开始喜欢变态的俺~在全部做出来之后一下子倒戈到男猪那边了||||||||||嗯~~肉球~~~GJ!&gt;/////&lt;b

最后呢~下面的什么时候出....俺不清楚....[俺又不是编剧噢~~~推卸责任么?不会啦~~~笑~~]
然后就是~~~第一次发剧呢,有很多的不足之处,希望大家能多多提出意见啦~~~多多支持啦~~什么什么的[当然了.....如果没有意见那·~~~~搞不好我会更开心|||||||]

咳咳。最后。广播剧中音乐均来自于网络。{游戏中截取||||}
....明细表的话....嘛~嘛~俺太懒了~~~~不写了可以么|||||||飘走mm =__=mm

广播剧试听===&gt;&gt;&gt;

ps:肉球....主题曲下次放吧||||||表pia偶=口=|||||||
ps又ps:有人要下载么??问问~~嗯~~随便问问~~~~
ps又ps再ps:肉球那句“好好好,我会继续努力,做出让公主您满意的菜的~~”秒杀了俺||||||是个好蜀黍的说XDDD

娘啊||||囧。
具体的声优就是俺&amp;肉球了||||虽然没啥悬念,但是还是说下好了||||

评分

光の御子 + 5 试发辛苦了。期待真品

圣天使神猫

这个,一定要听听啊。
便当啊。。。。。

你和肉球一起糟糕了????

说不定你们可以找人搞广播剧了。。。。。。。

人气之星

回 2楼(cffrog) 的帖子

咱木和他一起糟糕||||我们是.....
我们是....糟糕的两只个体.....(笑~~)

圣天使神猫

为什么啊,刚到关键时刻,竟然来了个“欲知后事如何,且听下回分解”,成心调人胃口嘛。

回 3楼(便当) 的帖子

。。。。。。。。。。

还不是一样,性质更恶劣的组合。。。。。。。

人气之星

回 4楼(musquall) 的帖子

说了不能怪偶...呜呜呜呜...你问肉球....哭泣

圣天使神猫

回 6楼(便当) 的帖子

嘛,下一回什么时候能放出啊?

秀吉专用

肉球两个角色么...

人气之星

回 8楼(hentai) 的帖子

肉球超越了..
虽然俺还是比较喜欢那个养萝莉的蜀黍><