快捷导航

[风见学园百合社][驱魔少年D.Gray-Man ED6 wish][中文填词翻唱]

作词:nanji/吾べ無名
歌姬:wispering
后期:mr.chan

歌曲在线地址:http://fc.5sing.com/1135085.html

TV SIZE视频地址:http://6.cn/player.swf?vid=II4GJkheOkHV/iXHBvNfiA

歌曲BT下载地址(含TV SIZE视频):http://bt.ktxp.com/html/2009/0501/123507.html

这繁华的大千世界中
情感的表达方式有千万种
每个人拥有的 爱总不尽相同
却是不分富贵与贫穷

异乡亲友的心意相通
感激一次又一次抚慰伤痛
尽管烦恼太多 却驱不走彩虹
现在的我只被幸福爱宠

人们总是习惯忽略身边快乐单纯生活
日夜被守护却做不出承诺

如果只是为自己而活 难免会感到孤单寂寞
既注定相遇在这世界上 自当珍惜相聚时光
everybody have to say goodbye
即便如此也不愿离开 无论何时微笑都还 向你绽开

孩童时代那天真的我
世间的新生事物都似看过
明白时光荏苒 岁月手中流过
逃避不了过往的蹉跎

无法改变清澈的眼眸
所见尽是没结果的争夺
赤裸裸变脆弱 追不回却错过
想将一切一切对你诉说

浑浊夜空发现群星指向远方你的所在
独自一个人只盼望着回来

现在的我需要你守护 在得到和失去后迷途
许多伤痛想与你倾诉 要找一个安全之处
everybody have to say goodbye
缘分注定亦说不明白 无论何时微笑都会 向你绽开

有 太多人无法体会的无奈
AH 有太多时空的阻碍
是机缘还是巧合 抑或是宿命的安排
别再疑问曾在一起的时光应不 应该

everybody miss somebody's love
既注定相遇在这世上 彼此的爱便无需隐藏 被爱的人何必谦让

everybody wants to be happy
你幸福是最大的希望
我愿在风中祈祷歌唱
陪你翱翔

评分

天時 + 25 终于加亮加粗满分了~XSK
musix + 25 美死了..T T

啊啦。。

唱的和后期的都很好,俺除了觉得很好听实在没什么话说啦。。T T

什么时候俺也能唱的那么好也能后期的那么好啊。。T T

DGM是好片,亚连啊,优啊,拉比啊,鼻血啊~
很美..T T
好美..T T
我要下载了..><

於是果然演唱者自己来发歌才有愛嘛..
"岛池组"三個字眞是疏远了心的距离..囧..

於是..听這首歌的时候..我也注册5sing了..Orz..
除了好听真的没什么好说的。
其实别人代发也没什么不好啊...还不是本人唱的好歌。
"岛池组"三個字眞是疏远了心的距离..囧..

俺也想这么说。。T T

于是啊兔你又奔5SING去安了个窝。。囧
于是俺寻思着要不要去搜刮安一个窝。。T T
来顶风华月貌的风流师傅!~
香格里拉呀...香格里拉......