快捷导航

发些图~最近迷上摄影

摄影是一门好有趣的东西来的~因为刚上手不一定好的~指点指点··在作图床

评分

kina + 100

无了···随后陆续学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前你用什么DSLR的相机? 给我知道你用什么lens
不过看相片你应该用最原始的 18-55mm的吧 囧!! AV和F感觉使用怪怪的
我现在打算换个500D canon....目前只有2个lens = =

银色汞灯

自己照的?很好恨强大

楪祈(限量)

完全不明白某K的话。。

摄的很好额
引用第4楼草摩星寂于2009-05-01 16:44发表的  :
完全不明白某K的话。。

摄的很好额

orz...那些可是摄影器的基本名称 因为我就在玩这些不过技术还不是很好所以没发出来
怎么说呢?有些只是用傻瓜DC拍得~有几张只用NIKON D40X··K···不要用这么深奥的术语··我理解不明啊~玩摄影才刚一个月~
CANON EOS 500D··················超好超强大
对了~~K·  你认识摄影家 ALIEN不?
摄影家可是有很多呢 当然不知道是谁
D40X...去换个D60啦 性能会比D40X好出很多

AV = aperture咯
F = Focus咯

那个500D其实我在canon公司里面摸了不少也拍了不少东西所以对它很看好主要是替代450D而改良成FullHD录制呢
所以我也只能从nikon党转去canon档了 orz.... D5000 nikon居然会输给canon 500D(而且开多个0出来)...悲伤啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
K···500D在中国套机价顶多6千多一点~~~~还行么这个价格